pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Apr
  • 2019

夫妻狂被抹黑!韓國瑜曝下個目標是她 怒嗆「一定告」

編輯 陳頡 報導

2019/04/27 18:05
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面 夫妻狂被抹黑!韓國瑜曝下個目標是她 怒嗆「一定告」
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜近日爭議頻傳,妻子李佳芬遭疑干預市府人事,又被控領走《禿子跟著月亮走》一書的版稅,而他本人也被爆料在去年選舉期間,收了國民黨主席吳敦義4000萬元募款。對此,韓國瑜今(27日)表示「抹黑韓國瑜坐火車都坐不完」,傳聞韓冰恐成下個攻擊對象,只要做不實指控,他一定提告。

高雄港區土地開發有限公司董事程建騰近日遭爆,他曾是李佳芬擔任雲林縣議員時的秘書,之後跟著韓國瑜到北農任職,現在又將升任高雄港區土地開發公司總經理,根本是「家臣變高官」。針對相關爭議,韓國瑜澄清,程建騰是苦讀出生的鄉下孩子,會選他是相信對方經得起誘惑,自己會負全部責任。

圖/TVBS
韓國瑜感嘆,自己最近頻頻遭到抹黑,先從他本人,再到妻子李佳芬,每天都有不同的事被爆料、被抹黑,「坐火車都坐不完」;他更提到,最近有耳聞下一個攻擊目標,可能就是女兒韓冰,但「愛與包容是有限度的」,一旦對女兒做出不實指控,一定會提告,任何父母都會保護孩子,呼籲抹黑要適可而止。

至於這兩天鬧得沸沸揚揚的「4000萬疑雲」,韓國瑜強調,他當初剛來高雄時人生地不熟,選舉狀況不是很好,後來吳主席帶他見了很多朋友,在對方介紹下,慢慢有企業家開始捐款,詳細帳目很快就會公布,這些都能查得到,且自己絕非貪財之人,也感謝吳主席替他澄清「沒有經手給4000萬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/27 18:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!