pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2019

他「2句話」點出馬英九最大問題 來賓聽完全笑了

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/25 23:59
高雄市長韓國瑜日前曾在美國公開表示,台灣「過去3任總統都是台大法律系畢業,經濟和競爭力基本上已殘廢」,除了蔡英文跟陳水扁,同時也砲打同黨的馬英九。資深媒體人唐湘龍透露,馬英九對此其實什麼也沒做,而透露馬2個最大問題,說完全場來賓全都笑了。

圖/TVBS
韓國瑜發表五點聲明,其中提到「政治權貴熱衷於密室協商」引來許多同黨同志反彈,也成為政論節目討論的熱門議題。

圖/TVBS
唐湘龍表示,「當時有誰看好你韓國瑜,沒有啊,早在你身邊的韓粉出現之前,不要說羅智強,包括我唐湘龍在內,就已經公開挺你了,挺得夠用力吧。今天並不是因為你你講錯話,但是我覺得要稍微的修飾一下。」

圖/TVBS
唐湘龍指出,「你今天說馬英九好像在密室操盤,操作卡韓,我請問你人心都是肉做的。我只是設想,如果今天韓國瑜當著所有媒體的面,在美國公開羞辱我馬英九,不管你自己覺得是不是事實,我馬英九聽了話之後,我如果有一點情緒反應也合理吧!」

圖/TVBS
接著唐湘龍更語出驚人,「更合況,我坦白說,馬英九根本什麼都沒有做。馬英九這個人最大問題就是,你對他好,不會有好處,你對他壞,不會有壞處,那就是馬英九。」

語畢立委賴士葆立刻笑出聲,趙少康則是邊笑邊指著賴士葆說「他最知道,他以前那麼支持馬英九,媒體說賴士葆是什麼馬系,馬英九馬上說不是,我沒有馬系,絕對不是這樣」,鏡頭帶到來賓蘭萱與林俊憲,兩人也都露出哭笑不得的表情。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
更新時間:2019/04/25 23:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!