pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

服刑206天!千位支持者迎接 傅萁深擁妻子  

攝影 高志宏 報導

2019/04/18 15:41
前花蓮縣長傅崐萁,因為炒股案服刑206天後,今天上午出獄,他的太太也是花蓮縣長徐榛蔚以及近千位支持者到花蓮監獄迎接,而針對現在最熱的2020總統大選議題,他稱讚藍營每顆太陽都很強,而聽到鴻海董事長郭台銘要參選,傅崐萁直說台灣會很熱鬧、稱讚郭台銘美中關係好,對於台灣經濟會有很大的幫助。

圖/TVBS
支持群眾:「傅崐萁,我愛你!」

戴著口罩,步伐輕鬆,前花蓮縣長傅崐萁,服刑206天走出花蓮監獄。他的妻子,也是花蓮縣長徐榛蔚,早早就在門口等待,兩人一見面緊緊相擁。

近千位支持者簇擁不斷高喊傅縣長好、歡迎傅縣長回家,徐榛蔚看到這一幕頻頻拭淚,而儘管服刑,不過對於政壇動向傅崐萁還是有一定掌握,對於藍營幾位太陽他一一稱讚,尤其聽到鴻海董事長郭台銘要參選2020,他直說台灣會很熱鬧。

圖/TVBS
前花蓮縣長傅崐萁:「郭台銘他可能是台灣未來能夠達成美國、大陸、台灣真正實質和平,能夠帶給台灣經濟發展全面的安定,而且達到川普跟大陸的支持。」

傅崐萁除了大讚郭台銘,對於高雄市長韓國瑜,他說是現代版的張無忌。

前花蓮縣長傅崐萁:「他絕對是所有參選人裡面爆發力最強、戰力最強,可以說是現代的張無忌,有九陽神功,我相信他未來是非常值得台灣人民的期待。」

相信藍營最後會整合成功推出強棒,而他自己的動態部分。

圖/TVBS
前花蓮縣長傅崐萁:「人生的劇本,我想我不會偷看,交給老天爺決定吧!好不好,我們隨遇而安。」

支持民眾鼓譟選立委,要東部的太陽再出發,他直說要先回家好好洗衣服拖地,先沉澱一下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/18 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!