pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/27
星期一
24°
27°
05/28
星期二
20°
23°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
06/01
星期六
25°
27°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

直接徵召韓國瑜 藍北市議會黨團開第一槍

2019/04/14 13:40
國民黨內拱瑜參選2020,聲量持續加溫,連台北市議會黨團也有意發起徵召連署,預計17日將在黨團會議中提案,人在美國的韓國瑜,聽到消息,只回應了好好兩個字,答案耐人尋味,不過藍營議員,也有不同聲音,因為聽到有人希望公布聯署名單,不挺韓的要列入反輔選名單,恐怕造成黨內分裂。

圖/TVBS
2020國民黨到底由誰出馬,藍營台北市議會黨團,開出徵召韓國瑜第一槍。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「好,謝謝、謝謝,台北市議會黨團也要聯署,好、好,謝謝。」

聽到消息,韓國瑜回應很曖昧,是感行程急著離開,還是真的有再思考,耐人尋味。

圖/TVBS
台北市議員王鴻薇:「我相信絕對有過半數,大部分的議員都會支持這案子。」

台北市議員游淑慧:「其實已經看到有一些韓粉私訊給我,能不能要求公布,之後的聯署名單,反對的人,他們以後要把他列為,反輔選名單裡面,這樣不就是,我們自己在傷害自己嗎?」

拱韓聲浪越來越強,從常委、議員個人聯署,到現在黨團也要啟動,挺韓還是不挺韓,藍營內部不敢大聲講,只怕直接徵召,黨內先分裂。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「明年真的是中華民國生死保衛戰,希望波士頓跟各界的僑民朋友,跟我們中華民國,永遠緊緊地站在一起。」

選不選總統,韓國瑜不願鬆口談,但卻一再提到自己是中華民捍衛者,敏感時刻,外界都在看,人正在美國的韓國瑜,這次會端出什麼大菜,美方又如何為他打分數,這將會是他下一步行動的關鍵指標。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!