回到網頁上方

侯友宜上任百日 多方創新施政有感


發佈時間:2019/04/03 22:14
最後更新時間:2019/04/04 15:26

新北市長侯友宜,上任一百天,市政會議上展示成果,包含都更三箭、青春山海缐等多項創新施政,侯友宜說,團隊「趴著接地氣」,跟民眾站在一起,實際成績做出來,市民自然有感。

圖/TVBS

 
探訪商家、走進人群,新北市長侯友宜,走馬上任100天,每天走透透,站在第一線,傾聽民眾聲音。

圖/TVBS

新北市市長侯友宜:「這100天民眾告訴我們的除了滿意度以外,到底我們哪些施政作為,他們是可以接受,他們了不了解,甚至有一些不滿意的問題在哪裡,我們要隨著民意做步伐調整。」

推動有感市政,團隊總動員,8大創新施政,從交通、治安、青年住宅到加強與中央各縣市合作,萬箭齊發。

圖/TVBS

新北市市長侯友宜:「再下來的100天、半年 我會好好評估,我們在這半年裡面,到底衝出來實際的效果,沒有再比前100天做得更好。」

 
市政會議上,各局處首長穿上剛上任時的服裝及球鞋,象徵不忘初衷,侯友宜也把『安居樂業』四個字,掛在辦公室,時時提醒對市民許下的承諾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#市民#上任#民眾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0643

0.1701