pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Apr
  • 2019

初選都不幫!蹭韓流 傳候選人延用舊音檔

記者 李作珩 / 攝影 王國霖 報導

2019/04/02 19:42

韓國瑜說自己黨內初選不幫任何人助選,不過韓流正旺,候選人各出奇招只為搶搭順風車,甚至傳出有人拿上次議員選舉時的影音,重新剪輯再用,競選廣告滿街跑,也讓國民黨現在打算祭出新規,未來不管是廣告或者錄音,要找人站台可以,不過一定得要說明來源才能用。

圖/TVBS

巨型旗幟掛公車,還有一大疊面紙當競選文宣,候選人緊貼韓國瑜,另一位搶搭韓流也不遑多讓,國民黨黨內初選,要選的頻借光,競選廣告滿街跑,現在國民黨要祭出新規。

黨中央傳簡訊,通知立委後選人,預計未來訂定,不管是廣告還錄音,要求當事人能說明來源、提出證據,也就是說找人站台可以,但要本人同意,不能再一廂情願。

圖/TVBS

賴士葆:「他不錄音,已經講了他不錄音,如果有人說這是韓國瑜錄音,你要經過他同意,他(韓國瑜)如果替張三錄音,那要不要來替李四錄音。」

政壇老將要防韓流,因為高人氣的韓國瑜,儼然成了黨內新星,想曝光就得拼命蹭,甚至傳出有候選人取巧,拿上次議員選舉時的影音,重新剪輯再用。

圖/TVBS

徐正文:「我有聽到,初選大家還是要公平。」

鍾小平:「告知來源也是重要的,其實黨中央管的有點多,因為一定是跟韓國瑜拍,經過他同意大家才敢放」

韓國瑜力挺,等於品質保證,藍營搶搭順風車,公平起見,韓家軍成了獨特商標,招牌不是人人都能掛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/02 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!