回到網頁上方

上任百日! 侯友宜「綠白合作」拚市政

記者 柳采葳 李頂立 / 攝影 陳儒桓 崔重群 報導
發佈時間:2019/04/02 19:11
最後更新時間:2019/04/02 19:11

六都首長上任屆滿百日,新北市長侯友宜的都更辦公市已經成立,也積極發展海洋觀光,尤其是深澳鐵道自行車一開通就吸引滿滿人潮,成為新北最新觀光景點,而侯友宜也和中央聯手打造衝浪基地,展現全心拚市政的決心。

圖/TVBS

 
攤開新北市大地圖,跟著都更辦公室的幕僚,闢劃新北都更,土城有機會碰到,土城在這邊,侯友宜上任百日,都更辦公室成立,是兌現都更政策的第一步,除了都市更新之外,侯友宜也很重視觀光。

深奧鐵道自行車開通,人潮滿滿,沒預約還搭不上,新北市的北海岸。

圖/TVBS

侯友宜:「有想法,怎麼帶動海洋休閒觀光產業,讓我們第三遊艇碼頭那邊活起來,可以做夜釣,可以做類似香蕉船的海上活動,把他整個規劃起來,想利用海洋產業,帶動北海岸的觀光熱潮,而也在產業發展這塊也看到了。」

侯友宜的政壇好人緣,不僅頻繁拜訪綠營首長,柯文哲也願意幫忙出淡北快速道路的的部分工程費。

圖/TVBS

 
就連昔日敵手,今日也變合作朋友,新北發展衝浪基地,蘇貞昌也雙手贊成,中央地方聯合打造,似乎也因如此,新北市民對於新北觀光很有信心。

根據TVBS民調,有56%的市民對觀光有信心,22%沒信心另外22%沒意見,顯見觀光發展新北很有感,新北市城市會起來,鄉下會起來,未來的新北市就變成,一個大台北的中心點,帶動和國際接軌最重要的城市,新北市長侯友宜上任百日,拋開政治市政優先。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#侯友宜#新北市#政績#百日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0995

0.2048