回到網頁上方

蘇貞昌批韓「帝王心態」 他7字回擊嗆蘇:囂張拍肚王

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/31 13:51
最後更新時間:2019/03/31 13:51
高雄市長韓國瑜(左)、行政院長蘇貞昌(右)。圖/TVBS、中央社

高雄市長韓國瑜日前訪陸回台後,受到上千名支持者熱情歡迎,他當下也請隨扈把他抬起來,向接機的支持者揮手致意,但此舉遭行政院長蘇貞昌批是「帝王心態」。對此,台北市議員羅智強今(31)日在臉書發文,痛批蘇與其每天雞蛋裡挑韓國瑜骨頭,「不如好好拚經濟、顧民生吧!」


針對韓國瑜請隨扈將他架高的動作,蘇貞昌認為這是濫用警力,「非常對不起警察」,更痛批韓「這是一種當帝王的心態,非常不可取」;韓國瑜則回應表示,若對警察有不尊重他願意道歉,但他也質疑蘇每天用小牙籤戳他,「到底目的何在?」並勸蘇貞昌應先好好拚經濟,「莫忘世上苦人多」。
 

圖/翻攝自羅智強臉書

而羅智強今(31)日也在臉書發文,先砲轟「騙神明的囂張拍肚王蘇貞昌,罵韓國瑜有帝王心態?」接著更指出,蘇與其每天這麼有時間,雞蛋裡挑韓國瑜骨頭,不如先聽韓的衷心之勸,「莫忘世上苦人多!」最後他也呼籲蘇貞昌「好好拚經濟、顧民生吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#韓國瑜#羅智強#帝王#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0315

0.1248