pm2.5_icon
PM2.5值 14低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
27°
33°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

郭秀珠之恨!陳筱諭爆被扁家利用:連馬桶壞了都找我媽

2019/03/22 10:28
「最強村姑」陳筱諭這次立委補選慘敗。圖/TVBS 郭秀珠之恨!陳筱諭爆被扁家利用:連馬桶壞了都找我媽
「最強村姑」陳筱諭這次立委補選慘敗。圖/TVBS
台南這次立委補選戰況激烈,外界將關鍵指向麻豆地區,原本聲勢頗佳的陳筱諭,因為前總統陳水扁在最後關頭臨陣倒戈,轉而支持民進黨提名的郭國文,導致她慘敗收場。陳筱諭(20日)在政論節目中坦言,到最後才知道自己只是顆棋子,並透露母親郭秀珠對扁家照顧得無微不至,沒想到最後換來被利用的下場。

圖/翻攝自關鍵時刻YouTube頻道
陳筱瑜表示,因為扁家人都不住在故鄉官田,而媽媽覺得陳水扁是她學長,又是同故鄉的人,是她的驕傲,所以三不五時就去關心扁媽,「扁媽真的生活起居樣樣都依賴我的母親,就像電視壞了、馬桶壞了、家裡的水管壞了,都要打電話來給我母親。

陳筱諭激動地說,不只扁媽相當依賴自己媽媽,就連前總統夫人吳淑珍有事也都找她,「她什麼事情都是會找我媽,一個禮拜大概會有1、2次,『我要吃肉粽』,我媽就要一早請人去排隊;『我要吃碗粿』,我媽也要請人去排隊、幫他們送去,有的時候還要送到台南的她女兒家、她女婿家,然後再送到高雄,陳水扁總統住的地方。我媽是對他們無微不至的照顧,而且無怨無悔!

陳筱諭強調,「最難過的一件事情是,我母親她其實把陳水扁總統一家人,當成她自己的親人在對待。這將近20年的時間,她把陳水扁的母親,當作自己的母親,把他們一家人真的當作比自己的親人還要親。」她坦言,因為這次參選,讓媽媽看到了這麼現實的一面,讓她誤以為陳水扁也把她當親人,這是遠比自己落選還難過的事。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/03/22 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!