回到網頁上方

談「卡管」一年心得 管中閔演講:不堪回首

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2019/03/09 16:43
最後更新時間:2019/03/09 16:43

台大校長管中閔,昨天在校內演講時,以不堪回首來形容去年的卡管案,還說因為剛好視網膜剝離動手術,沒辦法用手機和外界斷聯才勉強撐下去,不過今天就業博覽會,針對這個問題,管中閔卻不願多談,只強調要放眼未來。

圖/TVBS

 
校長管中閔一身西裝,出席台大校園徵才博覽會,看上去一派輕鬆,不過前一天,他在演講時有學生問到卡管案,管中閔卻這麼說。

台大校長管中閔:「去年是不堪回首的一年。」

圖/TVBS

用不堪回首四個字,作為去年卡管案心得,管中閔還說,能撐下去,因為當時視網膜剝離,無法看手機,才讓他勉強存活下來。

管中閔不願再多談,強調要放眼未來,然而今年的徵才活動,連台積電董座劉德音,也成為座上賓,顯現搶才企圖心。

圖/TVBS

 
台積電董事長劉德音:「台大不能一直當第一,我覺得在團隊合作這塊,成大表現最好。」
 
台泥董事長張安平:「現在的人才最好能夠跨界。」

台大徵才博覽會,近300家企業,釋出超過2萬5千個職缺,董事長和總經理等級高層,也紛紛出席,顯現企業搶才決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台大#徵才#博覽會#管中閔#卡管案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!