pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

假民調爭議再起!南市立委補選 藍綠攻防

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導

2019/03/05 19:20
台南立委補選藍綠大對決,國民黨的謝龍介,三月九日將再邀請韓國瑜及盧秀燕、侯友宜合體為他造勢,一早他前往佳里公園勘查場地,針對民進黨內部民調說對手贏了,他說用詞有問題,但會參考,謹慎看待;而民進黨的郭國文則是找來立委趙天麟助選,酸網路聲量是虛假風向,還痛批假民調。

圖/TVBS
民眾vs.候選人謝龍介:「偶像!偶像!你今天怎麼來了?」

民眾vs.候選人謝龍介:「你這次保證當選!沒有啦!什麼保證當選?我初九我邀韓國(瑜)來啦,韓國(瑜)的要來?來!現在來看場地!」

3月9日,謝龍介將再次找來禿子、燕子及漢子合體為他造勢,一早,他就抵達佳里公園勘查場地,民眾大表支持,還說他保證當選,因為,連著出爐的幾份民調,謝龍介的支持度都領先,但民進黨的內部民調,卻是郭國文贏了。

圖/TVBS
國民黨立委補選候選人謝龍介:「民進黨自己做的我們也會參考,只是它也沒有所謂的交叉分析跟數據啦,然後用詞也不對,怎麼,民調很少說贏一成的!」

對於民調數據,謝龍介說會謹慎看待,力拚勝選,他也再次打出了"快樂高雄牌"!

國民黨立委補選候選人謝龍介:「高雄人現在變得快樂,所以他們希望也能像高雄一樣這麼快樂,所以大家渴望改變。」

圖/TVBS
民進黨立委補選候選人郭國文:「在網路上它根本不是多人,它可能1個人,3個自然人,21禮拜,假帳號一直批一直批,你就昏倒了,我感覺這個選舉現象從韓流,一直copy一直copy,copy到台南來!」

郭國文臉書直播,批網路聲量是虛假的風向,企圖影響選民,力拚補選,他也找來立委趙天麟助選!

立委趙天麟:「希望不要讓高雄受到韓流衝擊的痛,延伸到台南來,那個時候韓國瑜用假消息,假民調來以假亂真,結果讓高雄人現在來承受苦果。」

選戰倒數計時,藍綠大對決,批民調、比大咖,誰也不讓誰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜