pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期一
27°
32°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
31°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

一日雙城後 柯文哲再練腿力爬陽明山

記者 陳韻雯 / 攝影 洪復華 林意傑 報導

2019/03/03 13:55
台北市長柯文哲自以色列回台後,先是騎單車又下鄉,今(3)早爬陽明山步道,儘管不斷咳嗽,柯文哲表示他不需要休假。但對比高雄市長韓國瑜,上任以來已兩度請假,柯文哲相信韓國瑜體力沒問題,因為以前在北農時期,韓國瑜每天4點就起床!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「是沒有休息,好了,上工,上工。」

柯文哲一早爬山,先對日前出訪以色列,盤腿坐機場還疑似竊電,挨罵丟臉反擊批評。

台北市長柯文哲:「我對整個台灣社會...,我們台灣社會很假、很假、作做,市長一定要穿西裝打領帶,講話很假講話沒一句是真的,我就看了很討厭。」

圖/TVBS
柯文哲1月27日自以色列回台,隔天228騎單車一日北高,接著高雄屏東趴趴走。一回台北就爬山,似乎必須休假,比起高雄市長韓國瑜,上任不到3個月,2度太累請假,難道韓國瑜身體不好?

台北市長柯文哲:「(從北農時代有發現他體力不好嗎)不會呀!他每天4點就起床。(他當高雄市長之後有2次請假)(咳嗽)。」

柯文哲講沒幾句話就咳嗽。

台北市長柯文哲:「我從進台大醫院當住院醫師到今天,好像只有婚假請過10天,我從來沒有年休過。(所以你覺得你的體力比韓國瑜好囉)沒有啦!這個,唉呦。」

問到昔日部下韓國瑜,柯文哲不多評論。

台北市長柯文哲:「寧願燃燒,不願朽壞。好像是這樣。這馬偕講的(你要為台灣燃燒了嗎)哈哈哈哈,你可以3句不離...(咳嗽)。」

圖/TVBS
單車、爬山、不請假,柯文哲塑造鐵人形象,北高兩位明星市長,2020熱門人選,體力不免拿來被比較。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!