pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/16
星期六
17°
19°
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
15°
24°
02/19
星期二
17°
25°
02/20
星期三
18°
24°
02/21
星期四
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

卸任後大解放? 賴清德直播學賣萌、撩妹

記者 李品誼 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/02/11 22:32
前行政院長賴清德向來給外界的形象都很拘謹,不過他也跟上政治人物轉型的風潮,在網路直播節目不但挑戰賣萌,還學起怎麼撩妹,只是他還是放不開,裝起可愛來,表情有點尷尬。

圖/翻攝自彭博士觀風向
雙手在眼睛旁比YEAH,前閣揆賴清德學賣萌。

賴清德學貓又扮兔,再來一個嘟嘴。

賴清德都是一個表情,想現學現賣裝可愛,似乎還甩不開偶像包袱,再來挑戰學撩妹。

前閣揆賴清德vs.節目員工:「我覺得我們的友情關係,就到今天為止就好了,為什麼,因為接下來我們只能有愛情關係,會不會來了一巴掌,可以給一巴掌嗎?」

怎麼變成在吐槽,賴清德撩妹失敗,自嘆比不過這個人。

前閣揆賴清德、陳其邁也學會了,現在陳其邁也會衝浪也會撩妹,陳其邁那個衝浪,陳其邁得到那個衝浪的機會,其實代價也很大,輸掉了高雄市長,蘇院長已經警告過他了,下一次要衝浪的話特注意要翻面。

卸任後上網路直播,賴清德難得一深黑,整個人神清氣爽,因為他終於有時間補眠。

前閣揆賴清德:「有好好睡一覺,就是睡到自然醒。」

不只睡到飽、還看了三本書,新年願望,只剩釣魚還沒達成,賴清德悠閒放大假但網友只關心,他跟謝龍介,會不會同台。

前閣揆賴清德vs.主持人彭啟明:「他罵你罵好兇,台南人都是罵人罵那麼兇,沒有他是,他比較例外。」

謝龍介電訪:「忠言逆耳利於行,良藥苦口利於病,嫌貨才是買貨人,就是感覺你不錯才會嫌你。」

謝龍介要繼續監督,賴清德也得要有公職,雖然目前沒職務在身,卻也上直播新嘗試,保持自己的熱度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜