pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

禁止也要吃! 朱立倫偷吃漢堡騙妻吃便當

記者 柳采葳 / 攝影 柯勝雄 余信翰 報導

2019/02/03 18:15

政治人物平常最愛吃的食物超乎你的想像。很多人都以為他們都愛吃山珍海味,不過其實政治人物趕行程關係,加上平常餐會大魚大肉吃多了,他們私底下更喜歡家長們眼中的垃圾食物,像是朱立倫和吳敦義就特別喜歡吃漢堡。

圖/TVBS
以為政治人物餐餐山珍海味、大魚大肉嗎,其實他們對於爸媽眼中的垃圾食物,愛不釋手。

前新北市長朱立倫vs.記者:「吉士堡這個...這個很傷喔,很傷喔,這個要很久很久才能吃一次喔,夫人是不是有禁止你吃,可以,一年三節各吃一次,是偷偷瞞著夫人吃,我會跟我太太說吃高鐵便當,其實是吃米漢堡。」

老婆禁止還是嘴饞,之前市長時期,還會趁開會空檔,走下去買漢堡,那朱立倫最愛吃哪一種。

前新北市長朱立倫vs.記者:「其實是最喜歡吃大麥克跟雙倍起士漢堡,那但是因為後來有點傷(熱量高),後來改吃米漢堡。」

圖/TVBS
留學生時期,讓朱立論愛上漢堡,不過,單純吃吃漢堡太無聊了。

前新北市長朱立倫vs.記者「如意珍珠堡他是過年限定,然後他是雙層牛肉,我們就給他一個牽強的解讀,更上一層樓,所以要事事如意和更上一層樓,你選擇那一個,我希望大家都能夠事事如意,事事如意比只是更上一層樓重要,你知道有政治人物,最愛吃麥香雞嗎,不知道,你猜是誰,誰,韓國瑜喔,吳敦義喔,我不曉得。」

說到吳主席,好巧不巧,他也愛吃漢堡。

國民黨主席吳敦義:「都是先吃薯條。」

馬時代總統府有個說法,只要在府內看到外送,就知道今天吳副總統又吃麥當勞,不過吳主席偶像包袱真的很重。

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義:「吃那個麥香雞會一路口饞的樣子,你有偶像包袱,沒有、沒有,那你覺得誰最有偶像包袱,我覺得都沒有,我覺得大家都是自由自在最好,自由自在你吃漢堡啊,那吃漢堡,吃啦,吃一口。」

說服好久,吳敦義才終於願意咬一口。

國民黨主席吳敦義:「冒險一下是不是,對呀,好,冒險。」

吃漢堡到底有多冒險,從吃就能看得出,政治人物的內在個性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/04 10:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!