pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

回娘家!韓國瑜現身北農尾牙 同事激喊:好想你

2019/01/13 22:50
韓國瑜今晚出席北農尾牙。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 回娘家!韓國瑜現身北農尾牙 同事激喊:好想你
韓國瑜今晚出席北農尾牙。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜今(13日)特地北上與知名作家瓊瑤見面,討論高雄的「愛情產業鏈」,他晚上也馬不停蹄地出席北農尾牙,老同事看到老長官都直呼「太想念你了」,韓國瑜也在臉書開直播表示,以前的同事都希望他能回來尾牙敘舊,因此才特地「回娘家」,還在台上開心地和同事們大合唱。

韓國瑜在今晚無預警地開起直播,在影片中看到韓國瑜站在北農公司前面,他表示,北農是全東南亞最大拍賣市場,每天都有從宜蘭、花蓮送來的農產品。他還回憶,北農的招牌曾被地震震歪,有風水師提醒,如果不把它扶正會影響到總經理的健康,但是修一次招牌要價40萬元,讓韓國瑜花不下去,「就讓總經理心臟繼續不好吧」,因此招牌到現在仍有點歪斜。

韓國瑜難得回娘家,也有感而發地表示,以前幾乎每天來,但從前年3月到現在,已經快2年沒回來了,接著他便走進北農,也熱情和路上員工打招呼,他們也高喊「市長好」、「太想念你了」、「好久不見」。韓國瑜隨後走到鑰匙箱前,回憶起過去,「以前我晚上睡覺,鑰匙都放這裡,打開來就是鑰匙,我都會記得」。

韓國瑜還和老同事高歌一曲,現場氣氛熱絡。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜在尾牙現場中,被安排坐在北農董事長、北市府副市長彭振聲旁,兩人有說有笑,也和台北市議會議長陳錦祥、北市府顧問蔡壁如互相寒暄,氣氛相當熱絡,最後還被受邀到台上和老同事大合唱,溫馨的畫面也讓網友留言表示,「有情有義的韓市長不忘本」、「講義氣、念舊情,真兄弟」。

【點我看完整影片】

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/13 22:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!