pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

不批評韓人事異動! 柯:新手上路就是這樣

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/01/10 12:01

台北市長柯文哲跟高雄市長韓國瑜,兩個人的會面時間一延再延,柯文哲否認破局,說一定會去,但現在看到韓國瑜的小內閣再出狀況,似乎跟自己當年的情況很像,柯文哲沒有批評,反而不願評論,說新手上任就是這樣。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「一開始是誰,是誰說要柯韓會。」

就像得了失憶症,台北市長柯文哲,還得靠別人提醒,當初柯韓會,就是他主動提起,只是現在連個譜都沒有。

台北市長柯文哲:「柯韓會開去就去,一年有兩次道三次,一定會去,有時間會去。」

否認破局,但柯韓會一延再延,雙方各有理由,對韓國瑜來說更重要的,還是穩定自己的小內閣,因為他的國際處長江惠頌,還沒上任就請辭,也讓韓國瑜的人事再出狀況。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「不要用單一事見評斷,新手上路。」

就算之前被虧用人就像走馬燈,柯文哲對韓國瑜總是很佛心,反觀農委會在內閣改組前,推薦農金局副局長翁震炘,擔任北農總經理,被質疑時間點不恰當,柯文哲再點問題。

台北市長柯文哲:「我們那個政府官員更換太頻繁了,這樣很少有長期政策,這也是大問題,問題是改組後會做多久,也是一年而已。」

暗諷中央人事老是在異動,但之前對吳音寧很有意見,如今農委會要用翁震炘,柯文哲能不能接受?

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「但是他也沒有送公文來啊,到底是怎麼跟我們聯絡,送LINE嗎?我是沒有,那個是誰我還不認識。」

北農人事來得突然,柯文哲一問三不知,謹慎回應,避免在北農戰場又敗下陣來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!