pm2.5_icon
PM2.5值 23低
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
03/28
星期四
18°
26°
乍暖還寒!鋒面季風到 北高溫驟降10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

「紙牌屋」男主角伸鹹豬手 影帝首出庭否認性侵

記者 姚惠雯 報導

2019/01/08 19:24
奧斯卡影帝「凱文史貝西」,被控向一名18歲青年伸出鹹豬手,今天在律師陪同下,首度出庭應訊。他在庭上否認所有性侵指控,日前還模仿「紙牌屋」的獨白拍攝手法,自錄影片說「他絕不會為沒做過的事,付出代價」。

圖/翻攝自Inside Edition YouTube
影迷:「史貝西,我們愛你!」

記者:「史貝西先生,對於這起指控你怎麼說?你準備跟這項起訴奮戰嗎?

法庭外有影迷吶喊支持,也有記者拋出質問,奧斯卡影帝凱文史貝西不發一語,帶著滿臉笑意進入法庭.59歲的他,捲入多起性醜聞案,包括遭指控2016年在麻州南塔基性侵一名18歲青少年。

庭訊期間,他不時和律師微笑交談,沒有被要求進行答辯,但透過律師否認所有猥褻指控。

凱文史貝西律師Alan Jackson:「保留六個月的紀錄,總比什麼都沒有好,所以我很願意,配合麻州政府和法庭。」

凱文史貝西律師要求法官,保存原告兒子及前女友,案發六個月內手機裡所有簡訊,法官則禁止凱文史貝西,接觸原告與其家人,3月4號將再度開庭,凱文史貝西不用到場,但必須接受電話問訊。

凱文史貝西去年底Po出一段,標題為「讓我坦白」的雙關語自白影片,模仿紙牌屋的拍攝手法,對外界的指責做出反擊。

凱文史貝西自拍影片:「我當然不會為我沒做的事付出代價!」

當初他靠著影集「紙牌屋」翻紅,如今身陷性醜聞風暴,連「紙牌屋」都連忙刪除他的角色。

「紙牌屋」影集片段:「美國第一位女總統,可不會閉上她的嘴。」

「紙牌屋」女主角「克萊兒」對著眼前事物撂狠話,說自己不會像平凡人般,死後無人聞問,接著鏡頭一轉,出現兩塊墓碑,上頭寫著「法蘭西斯恩德伍」,證實凱文史貝西角色被賜死,最終季只剩下墓碑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/08 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜