pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
周三陸警風浪增大 有強風 東台雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2018

喊卡!演唱曲目沒共識 詹雅雯不去高雄跨年

記者 綜合報導 報導

2018/12/28 22:19
今年高雄夢時代跨年,原本要找台語歌手詹雅雯上台演唱,不過主辦單位開的歌單《今年一定會好過》以及《深情海岸》,對不久前幫陳其邁站台,才掀起一波口水戰的的詹雅雯來說,認為政治意味太濃厚,希望改歌單,最後雙方在曲目上沒達成共識,取消合作。

圖/TVBS
歌手詹雅雯選前幫陳其邁站台,大唱深情海岸,跟今年一定會好過,引發政治口水戰,選後原本要到高雄夢時代跟大家一起跨年,不過現在卻喊卡。

詹雅雯經紀人小良:「開出歌單,今年一定會好過跟深情海岸,這兩首指定歌曲,這樣不如我們不要摻一些有爭議的歌曲,我們就摻一些輕鬆快樂、經典老歌。」

卡在曲目談不龍,詹雅雯考量政治味太濃厚,不太適合在跨年場合演唱,想更換表演歌單,不過承辦單位認為詹雅雯開出的曲目,也不太合適。

圖/TVBS
高市府新聞局長王淺秋:「他們當然都是希望,能夠讓整個演唱的歌曲都能夠更符合跨年的氣氛,當然在曲目跟協調上面,沒有達到共識,後來沒有辦法合作。」

雙方合作暫時喊卡,不過夢時代說,其實嘉賓名單一開始是沒有詹雅雯的。

圖/TVBS
統一夢時代發言人唐晞宇:「確定規劃的名單內,在這裡面有周湯豪、安心亞、八三夭等等,其實我們這個部分是,裡面完全沒有詹雅雯的。」

詹雅雯經紀人說原本今年跨年,她是打算出國放鬆,不接任何的商演,不過對方主動聯繫她跟經紀公司,也不好意思拒絕,只能提前回國,準備這場跨年晚會,現在卻因為要唱哪首歌,沒共識只能作罷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/28 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!