pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2018

北市女議員CP? 許家蓓街頭熱吻吳沛憶

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/12/26 22:08
前民進黨發言人吳沛憶有著姣好外貌,還被網紅蔡阿嘎列為全台10大正妹議員候選人之一,這次在九合一大選中以台北市中正萬華區民進黨第一高票當選議員,不過吳沛憶的感情世界也是外界好奇的焦點,有周刊報導,吳沛憶日前被目擊與同黨女性議員許家蓓多次牽手出遊,並在街上擁吻,兩人疑似熱戀中。

圖/TVBS
在車子旁邊擁抱、大方牽手走在路上,甚至還疑似被拍到接吻姿勢,照片中穿白色條紋衣服的就是新科議員吳沛憶,而另一位則是同為民進黨北市議員許家蓓(陪),兩人被周刊拍到11月底一同吃飯、甚至還同居過夜,爆出女女戀。

民進黨議員吳沛憶:「有看到封面我自己是也大笑了一下啦,隔天去吳宗憲憲哥的節目錄影,然後錄完晚上滿晚的,我們就一些朋友約去吃飯啊,平常在外面臉滿臭的,但是其實交往的時候,我是屬於那種滿愛撒嬌那一型的。」

圖/TVBS
說著自己喜歡對象的條件,穿著跟上節目同一件衣服被拍到,正妹議員吳沛憶,明明是否認戀情,卻越講越害羞,面對鏡頭也顯得緊張。

民進黨議員吳沛憶:「沒有啦你看他那個也拍的很模糊,很遠啊,就是大家走在一起,女生這樣平常有的時候,拉一下手這樣而已還好啦,就真的是很正常,很普通的聚會,我覺得還好啦,很正常的,我們大家真的就是好朋友。」

其實8月中,兩人就已經被拍到常常穿情侶裝出遊,連情人節也吃米粉湯簡單一起度過,走在路上許家蓓把手搭在吳沛憶肩上,講話到一半還抱了起來,看起來宛如小情侶,甚至一起返回住家社區。

圖/TVBS
民進黨議員許家蓓:「同居在一起?沒有啊,那是我的住家啊,有很多朋友都會到我那邊去啊,去聚一聚聊一聊啊。」

兩人皆否認戀情,否認同居,只說是交情好,才會做出親密舉動,但兩人的曖昧行為,還是讓人感覺到粉紅泡泡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/26 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!