pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
21°
24°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
05/26
星期日
22°
25°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

曾嗆藍! 林筱淇入盧秀燕內閣藍營傻眼

記者 譚伊倫 / 攝影 王華麟 報導

2018/12/23 21:33
林筱淇出任盧秀燕的觀光局長,這消息一出,藍營內部聽到都很傻眼,因為林筱淇過去對國民黨的批評不少,還曾在選後跟國民黨立委在節目槓上,就連民進黨議員對林筱淇能快速投入藍軍陣營也不苟同,還酸「不會人格分裂嗎」?

圖/TVBS
曾經是柯文哲競辦發言人的林筱淇,轉戰盧秀燕市府內閣,消息一出,藍營自家人看到超傻眼!

北市議員王鴻薇:「我第一時間聽到,我確實覺得非常錯愕,眾所皆知就是在台北市長選舉的時候,林筱淇是擔任柯P的發言人,那發言人這個角色總是有點攻擊手的角色,不大了解台中這個人事安排,她到底有什麼戰略的意義。」

會這麼意外,也是因為林筱淇之前對國民黨,其實並不友善。

圖/TVBS
曾經在臉書轉貼,國民黨「爭議黨產處理完成」的貼文,不過林筱淇上面卻寫,她認為這張照片的爭議比當初,波多野結衣的天使卡還高,甚至選後,在節目上也和藍委王育敏槓上,林筱淇認為丁守中主張選舉無效,也應該平復支持者情緒,讓他們能夠回家,王育敏馬上回,所以支持者回家啦,你昨天有看到誰露宿街頭,林筱淇說平面報導有,接著王育敏反嗆沒有就是沒有,林筱淇也拉高分貝說,請尊重她的時間,兩人節目上言詞交鋒激烈!據了解盧秀燕一直都有注意到林筱淇,認為她極富戰力,會向她招手除了正好離開柯團隊,也有中間人推薦,戰略上希望內閣能有「新亮點」,但總歸是投入不同顏色陣營,綠營話也說的酸!

圖/TVBS
北市議員許淑華:「為了五斗米折腰吧,這樣子他們自己會不會有點人格分裂啊,當時罵國民黨罵成這樣,現在又要去幫國民黨護航。」

林筱淇這人事「意料之外」,確實增添不少話題!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!