pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/25
星期四
24°
30°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
22°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

許智傑變成許智「輝」 韓國瑜手寫邀請卡出包

記者 綜合報導 報導

2018/12/21 19:39
韓國瑜就職邀請卡寄了2000張,但有立委收到後,卻發現邀的不是他,讓他不知所措。原來上面的名字寫錯了,把許智傑寫成了許智輝,不過也有商圈理事收到手寫邀請卡覺得受到重視,相當驚喜,也表示會盡量出席,一起共襄盛舉,到時預計湧入上萬人,針對周邊交通,外圍道路將在22日上午8點開始實施管制。

圖/TVBS
民進黨立委許智傑 vs.記者:「後來我的邀請函寫的是許智輝,把我名字寫錯,所以這個忙中有錯,害我不知所措,哈哈哈,(現在覺得他應該邀的不是你,就不想去嗎)我還在想還在想。」

是什麼讓立委許智傑不知所措,因為收到韓國瑜的就職邀請卡,許智傑變成了許智輝,當下他幽默發文說,還在考慮要不要參加,原來邀請的不是他,是許智輝,原來韓國瑜的邀請卡一共2000張,為了表示誠意,所有貴賓名字都用手寫,讓義工寫到手軟外,眼睛也花了,而收到的不只政商名流,還有他們。

光華夜市發展促進會理事長顏永峻:「有一點驚喜啦,但是也蠻高興的,就是韓市長來講的話是,有重視到商圈這一塊啦,所以大部分都會出席。」

圖/TVBS
韓國瑜廣邀高雄市27個主要商圈,就職典禮當天,除了中籤的攤販進駐,其中也有飯店業者幸運抽中攤位,將推出Q版韓國瑜的禿子麵包和蛋糕,一起共襄盛舉,但就怕當天湧入萬人,癱瘓周邊交通,讓管轄的鹽埕分局,也早早貼出公告。

韓國瑜就職舞台從24日周邊就開始進行交通管制,不過對面的河西路,則是從20號(22號)早上8點就開始禁止設攤,還有汽機車通行。從大勇路到五福四路,中正四路和大公路,22日上午8點到25號下午兩點,實施交通管制,就職典禮是韓國瑜的第一場行銷,韓國瑜透露明年三月還有好萊塢巨星來港都演講,而牽線人網友都猜是他,高雄土生土長的演員鄒兆龍。

圖/TVBS
演員鄒兆龍 vs.記者:「靠龍哥牽線是嗎,不是不是,我沒有那麼大的力量,因為如果是我牽線,我牽線我自己回來。」

直說連韓國瑜都沒見到,否認幫忙牽線,鄒兆龍這條線索算是斷了,這個好萊塢神秘巨星身分,終究還是個謎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜