pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
24°
03/01
星期五
17°
24°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

撥髮、托腮、擁抱! 「龍龍找邁邁」直播彼此加油

攝影 許立帆 報導

2018/12/21 18:44
圖/TVBS
台中市長林佳龍邀請前立委陳其邁到台中,兩人雖然在市長選舉失利,但透過臉書直播,為對方加油。過程中,兩人不只撥髮耍帥.托腮賣萌,還比出「龍邁合體」的大愛心,不少粉絲在直播中瘋狂截圖!

即將卸任台中市長的林佳龍再開臉書直播。

台中市長林佳龍:「佳龍帶你遊台中光復新村。」

不只要介紹台中景點,還找來黨內好友! 

台中市長林佳龍vs.前立委陳其邁:「勤喝咖啡,龍龍要介紹邁邁。」
 
陳其邁專程來台中給龍龍加油,但也忍不住吐槽一下。

圖/TVBS
台中市長林佳龍vs.前立委陳其邁:「我來給他加油。」

結果講得落落長,兩人邊走邊逛,位在霧峰光復新村的青年創業基地。而這一趟還要做蛋糕,學手沖咖啡。

台中市長林佳龍vs.前立委陳其邁:「我幫你沖。我還有四天就卸任!喝交杯咖啡。」

好交情是革命情感累積出來的,兩人從野百合時期開始聊,都當過總統府副秘書長,立法院到行政院的同事。相同年齡,從政經歷又相似,偏偏這次市長選舉,兩人也同時選輸了。

台中市長林佳龍vs.前立委陳其邁:「落選是當選的開始,光復一下。」

話鋒一轉,聊到以前的廣告。幾個pose讓粉絲在直播中瘋狂截圖。

圖/TVBS
不只撥髮,還要托腮,甚至來個龍脈大愛心,最後還要應網友要求再唱一首招牌曲。

陳其邁:「有時候,有時候。我會選擇留戀不放手,我來當醫生就好,不會唱歌。」

這台中的咖啡會,有歌聲、有打氣聲,兩人好交情,再一次透過直播會龍脈粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜