pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2018

陳思宇姑姑相挺 何志偉:感謝願意支持的人

2018/12/21 17:09
圖/中央社 陳思宇姑姑相挺 何志偉:感謝願意支持的人
圖/中央社
民主進步黨立委參選人何志偉今天說,感謝每一名願意支持和認同他的人;至於被外界認為是「政二代」,何志偉指出,他從來沒有把這個標籤當成負面字詞,反而是激勵他的動力。

何志偉下午前往大同區建泰里掃街拜票,並由當地里長陪同。媒體詢問,代表柯家軍參選台北市士林、大同區立委補選的北市觀光傳播局長陳思宇的姑姑陳靜敏表達力挺自己黨籍參選人,何志偉受訪時,作以上表示。

何志偉說,掃街拜票期間,遇到很多支持者都願意帶領他去拜訪許多好朋友,感謝每一名願意支持、認同他的人,所有願意支持他的人都是溫暖且堅定力量。

他表示,每一名參選人都是獨立個體,參選人過去的努力會被檢視,未來承諾也會被外界檢驗,因此仍要靠自己努力準備選戰,他會持續握緊每一名選民的雙手。

媒體詢問,台北市立委補選出現「白綠藍」爭席位,是否感受到壓力。

何志偉表示,九合一敗選後,民進黨被打一巴掌,此時此刻,是民進黨最低潮時刻,所以他要一肩扛起,會重新贏回民眾信心和支持,會有壓力,但也是他動力來源。

至於被外界認為是「政二代」,何志偉指出,他經過兩次民意檢驗,過去在台北市議會成績單就是應徵立委履歷表,他是「政二代」,但從來沒有把這個標籤當成負面字詞,是激勵他努力的動力,因參選人一定會被外界檢驗,也相信基層都會看到他的努力。

陳靜敏在11月遞補前民進黨立委陳其邁為選高雄市長而請辭的不分區立委席位,她今天在立法院開記者會時表示,一定支持自己的黨籍候選人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/21 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!