pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

高雄市府風水不佳? 命理師憂韓國瑜「龍困淺灘」

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/19 23:39
圖/(圖左)翻攝自 詹惟中 臉書,(圖右)翻攝自 韓國瑜 臉書
圖/(圖左)翻攝自 詹惟中 臉書,(圖右)翻攝自 韓國瑜 臉書
準高雄市長韓國瑜即將上任,命理師詹惟中日前拿出天母三玉宮2019年國運籤,指出新的一年南部人的生活會比預期加分到極致,相當看好未來運勢;不過詹惟中也納悶,高雄這些年為何每況愈下,於是特地查看風水,發現有兩棟行政大樓出了很大的問題,影響整個高雄運勢。

鳳山行政中心。圖/翻攝自 Google Map
根據《噓星聞》報導,詹惟中表示,高雄有鳳山、四維兩個行政中心,他說鳳山有一個連結通道,外型像山洞一樣,形成「懸空房」,並不是好的格局,且舊大樓前方蓋了新大樓,除了遮蔽運勢,舊大樓望出去正對新大樓的兩片屋簷,形成「簷刀煞」,加上兩樓中間有許多柱子形成針,詹惟中擔憂,若韓國瑜在這裡辦公,恐形成「龍困淺灘之局」。

四維行政中心。圖/翻攝自 Google Map
至於四維樓,詹惟中表示無論台北、台中市府,前方一定是康莊大道,一望無際,不過正前方20多層的民宅,高過11層的四維樓,民宅高過市府,市府被矮化,運勢肯定不會好。

詹惟中強調,「再好的市長,也怕遇到不好的市府風水,如果大志不能展,不是人不好,也不是能力不好,是周遭的局造成了辛苦」,他說若外在環境無法改變,只能從內部改起,內部仍然可以影響外部。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!