回到網頁上方

政商界大老齊聚高雄 愛河邊飯店備房迎接

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2018/12/19 19:40
最後更新時間:2018/12/19 19:57

韓國瑜就職典禮邀請重量級企業政商大老觀禮,其中晶華酒店董事長潘思亮也確定在就職前一晚入住旗下的晶英飯店,一晚要價六萬元,出動高規格禮遇,台泥董事長張安平也將入住旗下酒店,另外鴻海集團董事長郭台銘和南僑集團董座陳飛龍等貴賓也將分別入住周邊的國賓和漢來飯店,企業界大老齊聚高雄,也可望順帶視察要加碼投資高雄的地點。

圖/TVBS

 
根據韓國瑜的貴賓名單其中晶華酒店董事長潘思亮,則選擇入住自家旗下的高雄晶英飯店。

高雄晶英飯店公關經理李霞:「我們這一次幫潘董準備的是總裁行館,這一次入住我們房型是37坪,我們客房備品都是寶格麗的規格。」

位在26樓層的總裁行館有客廳和吧檯,一共37坪的空間,沐浴用品也是知名品牌,入住一晚要價6萬元,當天飯店也會派禮賓車接送潘思亮,高規格接待董事長,另外台泥董座張安平則也傳出入住自家的翰品酒店,至於韓國瑜當時邀請鴻海董事長郭台銘和南僑集團董事長陳飛龍等重量級貴賓也都將分別入住周邊的漢來和國賓等飯店,就職典禮也讓周邊飯店住房率達到百分百。

圖/TVBS

記者林佑璇:「要加碼投資高雄的重量級企業家,在韓國瑜就職的前一晚,將入住這家飯店的總統套房。」

位於飯店18樓的總統套房有21.5坪大,針對房型和入住名單,業者保密到家。
 

高雄國賓公關經理吳采彤:「我們保留一些房間提供給到時候受邀來觀禮的VIP入住,愛河就職典禮的新聞出來之後,我們從24號一直到31號的房間就完全都被訂滿了,尤其是面對愛河的房間,因為可以直接感受到典禮現場歡樂熱鬧的氣氛,所以很快就被訂完。」

圖/TVBS

佔據地理位置優勢,韓國瑜的就職舞台正對著飯店,也讓河景房型早早被訂完,隨著韓國瑜就職典禮將近企業界大老齊聚高雄,對於未來是否加碼投資,這一趟觀禮也成了重要視察行程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

就職新局拚經濟

#就職典禮#愛河#飯店#企業大老#高雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!