pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

傳曾永權請辭黨秘書長? 吳敦義:空穴來風

2018/12/10 12:40
圖/中央社 傳曾永權請辭黨秘書長? 吳敦義:空穴來風
圖/中央社

國民黨秘書長曾永權傳口頭請辭,對此,國民黨主席吳敦義今天回應,「空穴來風」。至於有人點名立委江啟臣、蔣萬安接任黨秘書長,吳敦義表示,「我通通沒意見,沒有任何評論」。

吳敦義上午出席「台灣觀光產業再創新局座談會」,由於他先在黨中央主持立委補選的相關會議,原表訂上午10時30分抵達座談會,但最後遲至近11時30分才抵達會場。

吳敦義會前接受媒體訪問時表示,他不是遲到,而是在黨部主持重要會議。對於5席立委補選一事,他說,名單尚未完全出來,有些還在審查中,有些必須用民調等考量。

媒體問到,國民黨副主席兼秘書長曾永權是否口頭請辭免兼秘書長一職,吳敦義答覆,「哪有這個事?」;就4個字,「空穴來風」。

媒體問到,是否有人要陷害曾永權?吳敦義說,不管是誤傳或空穴來風,「我想都害不了他(指曾永權)」。

至於有人點名是否由黨內中生代,例如立委江啟臣、蔣萬安等人接棒出任黨秘書長?吳敦義表示,「我通通沒有意見,沒有任何評論」。

台灣觀光產業再創新局座談會,除各縣市觀光旅遊餐飲產業代表出席,也有國民黨甫當選的縣市派代表與會,包括雲林縣長當選人張麗善、高雄市長當選人韓國瑜辦公室的小編許右萱、新北市長當選人侯友宜辦公室發言人侯慶莉等人。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/10 12:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!