pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

陳其邁相約駁二喝咖啡 燒聲獻唱紅豆飆高音

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 吳忠勳 報導

2018/12/08 19:16

陳其邁約邁粉喝咖啡,現場湧進萬人,還好支持者率續加碼,供應破萬杯,讓大家都有咖啡喝,現場大家最期待的就是聽陳其邁唱歌,不過他一開始就先打預防針,說自己感冒又失聲,唱不好要大家見諒,果然唱了紅豆後,挑戰高難度英文歌曲,起音太高唱不上去,但大家關心的陳其邁政壇下一步,他則沒把話說死。

圖/TVBS
咖啡一箱箱搬進場,還沒開始發,現場已經湧入上千名邁粉等著排隊喝咖啡。

現場志工:「陸陸續續都還有支持者,突然間就拿來贊助,咖啡上看大概一萬多杯左右。」

除了咖啡,主角陳其邁一現身,大批支持者擠上前要合照簽名,堪比競選的大進場,一上台自己CUE唱紅豆。

前立委陳其邁:「唱一首紅豆,有時候有時候,我會相信一切有盡頭,相聚離開都有時候,沒有什麼會永垂不朽。」

圖/TVBS

唱了先前批評韓國瑜的林夕歌曲,現場加碼安可曲,難度再升級,不過陳其邁也不忘打預防針。

前立委陳其邁vs.合唱者:「選舉失聲,到現在還沒好,今天主要還感冒,我這個不是藉口找理由,你看一下我的耳朵,哈哈哈,沒有耳機Takemeon(takeonme),好高喔。」

似乎起KEY太高,好幾度唱不上去,先前點名約喝咖啡的正妹楊雅筑也特地南下。

楊雅筑:「早上才搭高鐵下來,有有有換到咖啡了,今天我剛一直在側面側台,然後就覺得好感動喔。」

但隨著抱樹痛哭的阿婆出場,大家的情緒滿到最高點。

圖/TVBS

抱樹阿婆vs.前立委陳其邁:「以後都不許哭,麻煩試一下,你不要在暈倒了,不會啦。」

擁抱過後,喝完咖啡,沉澱心情,大家都關心陳其邁的下一步。

前立委陳其邁:「從政或者是努力的目標,就是這個社會能夠更公平正義,不管我的工作是什麼啦。」

對於未來政治規劃,陳其邁沒把話說死,留給大家無限想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/08 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!