pm2.5_icon
PM2.5值 5低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

助柯網路聲量! 黃瀞瑩將親上陣直播秀

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2018/12/03 20:55
台北市長柯文哲的網路聲量被韓國瑜超越,隨著學姊黃瀞瑩即將回市府工作,也要幫柯文哲重新找回網路人氣,柯文哲的小編柯昱安就透露,未來黃瀞瑩很可能會常透過直播,來幫助推動市政。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「這個叫貓保管魚!」

拿著題庫,不時緊盯手機直播,這是學姊黃瀞瑩操刀的,柯文哲吃播秀。

柯文哲幕僚黃瀞瑩:「5、6分鐘他就把便當吃完了。」

柯文哲當政治網紅,過去無人能敵,但韓國瑜竄起後,除了選前之夜、開票當天,柯文哲的網路聲量暴衝,其餘都被超越,
黃瀞瑩12月25日要回市府工作,將跟小編柯昱安,一起把失去的網路聲量找回來。

圖/TVBS
柯文哲幕僚柯昱安:「之後可能會有一些直播上規畫,那可能不一定是市長本人,也許會是學姊,看能不能突破同溫層的限制,把你想要傳達的訊息精準的傳達到你想傳達的族群上面,我覺得這是我們未來想要去思考的一個點。」

柯文哲的小編們即將班師回朝,傳出他的競辦文宣部主任邱昱凱,有意回到北市府工作,卻也再度引爆各派角力,有人私下爆料,市府顧問蔡壁如請假休息,導火線就是邱昱凱。

台北市府發言人劉奕霆:「蔡壁如顧問之前有提到,是因為選舉完要趁機休息一下,所以沒必要做這一些不必要的連結,這些傳聞也都沒有必要去聽信。」

圖/TVBS
但柯文哲要煩惱的不只市府人事,眼前更急的是立委補選,柯陣營頻頻釋出人選,從黃瀞瑩、林筱淇、陳思宇,就連劉奕霆也趕在期限前,悄悄把戶籍遷到士林,備戰選舉。

記者vs.劉奕霆:「發言人有要選立委嗎?(不評論!)」

劉奕霆態度低調,但柯文哲私下動作頻頻,是想以戰逼合,或是白綠各走各的路,每一步都關係到柯文哲的下一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/03 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜