pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2018

邱主任里長落選 童仲彥挺舊愛「沒投她票的都不是男人」

編輯 呂家輝 報導

2018/11/27 15:53
圖/TVBS 邱主任里長落選 童仲彥挺舊愛「沒投她票的都不是男人」
圖/TVBS

台北市議員童仲彥去年因為家暴遭民進黨開除黨籍,期間大方向前服務處主任邱子玹示愛,並稱「如果男人看到邱主任不喜歡她的話,就不是男人」,引發不少爭議,今年原本角逐台北市議員連任,卻因酒駕退出選舉。而邱子玹今年也參選台北市里長選舉,卻以第二高票落選,童仲彥昨晚(26日)更在臉書發表看法,指出「沒投她票的都不是男人」,引發網友熱烈討論。

原名邱惠美的邱子玹,今年年初改名重新出發,投入台北市大同區延平里里長選戰,卻以差距250多票的第二高票落選,而在接受《三立新聞》訪問時,對於敗選也自認已經盡力,未來打算在延平里開咖啡廳在地深根,並4年後再戰,也提到自己跟童仲彥很久沒聯絡,認為過去都已經過去,還是祝福他能幸福。

對此,童仲彥昨晚也透過臉書粉專「台灣阿童─童仲彥」發文指出,現在才知道邱子玹落選,知道她是1號候選人,很感謝她的祝福,自己現在很幸福,也祝福她早日找到幸福。接著也說起過往的事,表示曾經有一個為了要拉下他,他跟對方都退選,另一個則落選,還好現在遇到這一個對政治完全沒興趣,只愛刺繡、做菜,是收納達人及小資女,過得十分幸福。

圖/翻攝自台灣阿童─童仲彥臉書

此文一出後,不少網友大讚童仲彥「真男人、真性情」,更有人點出「是男人有誰不喜歡邱主任」,也讓童仲彥笑著在下方留言直說「沒投她票的都不是男人!」,引發不少網友按讚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/27 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!