pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2018

終於投票了!侯:平常心 蘇:投票心情很好

記者 張劭斌 / 攝影 花振森 陳建銘 吳承翰 報導

2018/11/24 13:00

今天投票日,一早國民兩黨新北市長候選人侯友宜'及蘇貞昌,都到他們各自的投開票所投票,蘇貞昌還帶著太太詹秀齡、三女兒蘇巧純一起,談到投票心情,蘇貞昌說心情非常好。而侯友宜則沒帶家人,他說早上一起床就沒看到妻子任美玲,選戰打了快一年,侯友宜說這從選戰中學到很多,對投票是平常心看待。

圖/TVBS
在媒體鏡頭前,國民黨新北市長候選人侯友宜,在新莊的投開票所投下他的市長票,打了一整年選戰今天驗收成果,他說平常心看待。

國民黨新北市長候選人侯友宜:「這個選戰到現在為止,讓我學習了很多,也讓我成長了很多,每件事情總會有告一段落的時候,我都用平常心來面對這些事情。」

但侯友宜投票,卻不見妻子任美玲,他說一早起床就沒看到人了。

圖/TVBS
國民黨新北市長候選人侯友宜:「我起來就沒有看到她了,她是不是投完票了,我也不知道啊。」

從2月宣布辭副市長投身選戰,走了快一整年,現在終於選完了,侯友宜說他第一個想做的事,是運動。

國民黨新北市長候選人侯友宜:「每天都站在吉普車上面,都沒有運動,我想去運動,我想去看看跑步、游泳吧,做做一些運動,讓我開心一下。」

侯友宜投完選票,對手蘇貞昌也和家人一起在樹林投下選票。

投完縣市長票之後,蘇貞昌還利用排隊的時間再看了一下公投票內容,最後才跟太太一起投下公投票,他一早8點就來到樹林的投開票所,但大部分的民眾不到8點就到了,讓蘇貞昌在外面排隊排了快40分鐘。

圖/TVBS
民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「今天天氣很好,我呼籲大家一定要出來踴躍投票,而且出來走走也很好,因為今天還有公投,所以可能會排隊比較長,大家要耐心。」

蘇貞昌還帶著太太詹秀齡跟三女兒蘇巧純,一下車他就跟詹秀齡雙手牽緊緊,一起走到隊伍後端,排隊時蘇貞昌神態輕鬆,不時還跟太太及女兒交談,而詹秀齡身穿一身紅,是不是想帶來好運。

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「也不是這樣,她平常穿什麼顏色都很漂亮,這幾天也都有穿,(身上有帶什麼幸運物嗎),帶印章、身分證。」

2018地方選戰進入驗收階段,各陣營人馬就等待晚上結果出爐。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/24 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!