pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
12°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
16°
26°
12/21
星期五
18°
25°
12/22
星期六
19°
25°
北東局部短暫雨 中南部陽光露臉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

她們是「全台最美里長候選人」 看板本尊零差異成嬌點

編輯 王雅惠 報導

2018/11/20 12:24
圖/翻攝自陳可蒂、王采琳、陳怡樺臉書
九合一選舉進入最後倒數,日前有網紅票選出心中10大正妹議員候選人,但其實不只議員,全台灣也有不少里長候選人長相甜美,獲得正妹封號。

1.中和區秀景里里長候選人 陳可蒂

圖/翻攝自陳可蒂臉書
曾經擔任過網拍、平面模特兒及補習班英語老師10餘年的中和區秀景里里長候選人陳可蒂,是個七年級生,外型甜美、皮膚白皙的她,不但有「小隋棠」的封號,臉書上還擁有逾3萬名粉絲追蹤,在網路上小有名氣。
 
據悉,陳可蒂畢業於應用外語系,精通英、日語,自小就在新北市雙和區長大的她,今年代表青年陽光黨參選中和區秀景里的里長,因為亮麗的外型,在掃街拜票時讓不少選民留下深刻印象。

2.彰化縣鹿港鎮頭崙里里長候選人 王采琳

 圖/翻攝自王采琳臉書
彰化縣589個村里中最年輕的候選人王采琳,大學剛畢業僅23歲,曾因為太「幼齒」被誤以為是候選人的小助理。外型甜美可愛的她在當地顯得格外亮眼,王采琳認為,服務不分年紀,「不管身處在人生的哪個階段,只要有理想、有抱負,又有誰攔得住呢?」

王采琳曾表示,每年和爸媽跟著聖濟壇發年菜、包肉粽給獨居老人時,心裡難免感慨,覺得自己能為這個人口老化的時代做些什麼?她強調,會出來參選主要是希望幫和自己同年紀、在外打拼的年輕人,照顧好家鄉,把家鄉變成最幸福的地方。

3.苗栗縣竹南鎮第二選區鎮民代表候選人 陳怡樺

 圖/翻攝自陳怡樺臉書
曾被說長得像大陸女星楊冪和已故女星許瑋倫的陳怡樺,今年37歲,其實已是2個孩子的媽,她清秀亮眼的外表吸引不少人注意,早前甚至有網友在臉書上詢問,可否珍藏她的競選海報,在見過本人後,他驚呼「看板與本人零差異」。陳怡樺表示因為現在孩子都去上學了,自己有時間就想為竹南鄉親服務。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 12:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜