pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
16°
19°
12/17
星期一
13°
15°
12/18
星期二
15°
17°
12/19
星期三
18°
21°
12/20
星期四
18°
22°
12/21
星期五
18°
21°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2018

丁郝大巨蛋前造勢遭嗆 藍議員反擊火爆

記者 張劭斌 / 攝影 王復華 報導

2018/11/16 15:11
國民黨台北市長候選人丁守中,今天(16日)早上到大巨蛋路口,跟郝龍斌合體拜票,遇到社民黨市議員候選人嗆聲,要郝龍斌回應大巨蛋爭議。對手姚文智沒多久,也選在同個路口開記者會,同樣緊抓大巨蛋議題,猛打柯文哲跟丁守中。
圖/TVBS

國民黨台北市議員戴錫欽:「丁守人本人在這跟大家拜託,2號丁守中拜託感謝。」

一早7點半,丁守中、郝龍斌帶著議員候選人,在大巨蛋前,路口拜票,只是沒多久...。

社民黨台北市議員候選人游藝:「郝龍斌先生,請問你有臉到大巨蛋旁邊來嗎,請問你有臉到大巨蛋旁邊來嗎,公開說明清楚。」

社民黨市議員候選人,帶著大聲公跑來嗆聲,要郝龍斌回應大巨蛋,兩方人馬互相叫陣。

國民黨市議員候選人戴錫欽vs.社民黨市議員候選人游藝:「不要在這邊作秀,(你要跟遠雄站在一起就對了),我在質詢大巨蛋的時候,你還不曉得在哪裡,(我12年前就開始...),怎麼樣你去跟柯P講啊,你去跟柯P講啊。」

戴錫欽拿著麥克風,也沒在客氣砲火越來越猛。還得靠警力來支援。被針對的郝龍斌也開砲。

前台北市長郝龍斌:「2017年我們世大運的開幕場館,本來在我任內沒有完工,在2016年初就要完工,柯文哲違法停工,現在把大巨蛋變成爛攤子,今天造事的人不問柯文哲,跑到這裡來,我覺得真是莫名其妙。」

把砲口對準柯文哲,而就在同個路口,隔沒多久時間,姚文智也現身。

找來年輕人,為18日遊行暖身,姚文智選在大巨蛋前,別有用意。

圖/TVBS
民進黨台北市長候選人姚文智:「柯文哲是Liar(說謊的人),跟財團黑箱喬事,然後罔顧市民的利益,他把這個變成爛尾樓,丁守中,我幾次看他在談大巨蛋,完全沒有解決方案,他出身國民黨,他怎麼可能解決,馬英九時代的官商勾結。」

左批柯,右打丁,選戰倒數,大巨蛋再點燃,候選人的戰火。
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/17 09:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜