pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

綠首波CF批國民「擋」  學者:應訴求「做了啥」

記者 張劭斌 / 攝影 楊清波 報導

2018/11/15 20:36
選戰倒數,民進黨針對下週大選,推出第一支電視廣告,用交響樂的方式,諷刺國民黨在立法院,阻擋民進黨想推動的各項建設,不過有學者分析,選前推負面廣告的效果有限,建議應該拿出實質政績,比較能夠說服選民。

圖/TVBS
交響樂開場,一群合唱團,穿國民黨T-shirt,這指揮還有點眼熟,民進黨拍廣告嘲諷國民黨,阻擋民生建設。

民進黨廣告:「不論年金改革能源轉型,前瞻建設防洪治水, 我全部都要擋。」

還放陳庚金失言畫面,手搭在韓國瑜肩上,難道是想順勢打韓國瑜嗎?民進黨砲火越來越猛。

圖/TVBS
民進黨發言人鄭運鵬:「每一項政策 ,國民黨都刻意阻擋能擋就擋,腦袋裡面出現命運交響曲,這樣一首耳熟能詳,大家都很熟悉的交響曲,這個交響曲就是,噹噹噹噹 ,噹噹噹噹。」

針對大選,民進黨推出第一支電視廣告,抓住建設議題刺激選情,還有7月的年改廣告,雖然是展現改革成果,但也不忘諷刺國民黨。

民進黨廣告:「今天不做明天就會後悔,前人做不到的 ,我們繼續扛起這個責任。」

圖/TVBS
世新大學口傳系教授游梓翔 :「現在快到選舉了,如果又用攻擊性廣告,想把責任推給一個,在立法院這麼少數的一個政黨,我覺得這效果當然不是很好的,反而顯示似乎,你拿不出什麼像樣政績,最後只能說都是被國民黨所擋住的 ,這其實大家看懂這個廣告,反而對民進黨更不利了 。」

選前出招,能刺激多少選票,下週見分曉 。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/15 22:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜