pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2018

掃街巧遇高嘉瑜 柯文哲:都是好朋友啦

2018/11/15 14:39
圖/中央社 掃街巧遇高嘉瑜 柯文哲:都是好朋友啦
圖/中央社

台北市長柯文哲今天掃街時巧遇民主進步黨台北市議員高嘉瑜。由於高嘉瑜被認為與柯文哲友好,她詢問柯文哲「議員你支持幾號」,柯文哲則尷尬回:「你們這些都是好朋友啦」。

柯文哲今天掃街行程集中在內湖區,一路從湖光市場走到鄰近的內湖737巷和西湖市場,獲柯文哲站台力挺的親民黨籍「台北監督連線」市議員黃珊珊也陪同掃街。

民進黨台北市長候選人姚文智競選團隊發言人洪立齊8月曾在政論節目點名高嘉瑜與柯文哲友好,要高嘉瑜「考慮要不要退黨」引發風波。因此,柯文哲掃街巧遇高嘉瑜,格外受到關注。

高嘉瑜一見柯文哲就問道:「市長你要先說明,你要支持幾號,我才要跟你同框。議員你支持幾號?」柯文哲則尷尬回答:「你們這些都是好朋友啦」。

隨後,黃珊珊也走到柯文哲身邊。高嘉瑜接著說,「不行不行。今天黃珊珊跟高嘉瑜都站在你旁邊」,要柯文哲表態支持對象。

柯文哲笑道,這就像「問人家說,你要救你媽媽還是救你太太一樣」。高嘉瑜則被媒體反問,她市長要選誰;高嘉瑜回答:「當然是支持我們民進黨的候選人啊」。

高嘉瑜最後說:「不要為難市長了」但還是送上文宣面紙和扇子給柯文哲,要他拿著幫忙宣傳,並開玩笑問:「需要我簽名嗎」。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/15 14:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!