pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
33°
06/21
星期五
26°
33°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

劉寶傑提吳音寧動怒…罵到一半畫面突斷 網:不能講?

編輯 何文君 報導

2018/11/14 11:33
圖/劉寶傑臉書
劉寶傑主持政論節目《關鍵時刻》11年,日前才傳出因高層施壓讓他不滿,揚言請辭「消失」一週,這週他回歸主持位,卻被網友發現,他在節目上痛罵北農總經理吳音寧的片段,竟被卡掉剪接換上昨日的片段,整段內容完全不符邏輯,疑似刻意跳過他批評吳音寧的畫面,更詭異的是,有網友發現原本上傳的官方影片也無故下架,讓網友直呼「太扯!有什麼不能講的?」

劉寶傑在爆出請辭爭議後首度回歸節目露面,不過才拿回主持棒1天又傳出爭議,有網友發現,昨(13日)播出的《關鍵時刻》,劉寶傑講到吳音寧時動怒,但畫面卻直接被卡掉剪接,變成昨天播出的虱目魚伯內容。隨後有鄉民在PTT發文寫下:「下一段開始講故宮,講不到5分鐘進廣告,回來又變講選舉,講個10分鐘又開始講故宮,還放跟前面一樣的段子,一直不斷剪接也太誇張了吧,是有什麼不能講的??」

圖/翻攝自PTT
詭異的是,原本該節目片段已被上傳到官方YouTube頻道,卻無故被下架,點進去是漆黑一片無法觀看,不少網友傻眼議論,「歡迎收看東廠電視台」、「真的是『關剪時刻』,扯,超級扯」、「510到底有多重要XD」、「我就是想看寶傑爆氣突然給我卡掉,立馬轉台」、「看來被施壓是真的」、「510到底背後是誰阿 我怕了」。

劉寶傑談到吳音寧爆氣動怒。圖/翻攝自《關鍵時刻》YouTube
據《中時》報導,有網友私下曝光和節目製作組的朋友,對方表示是弄巧成拙,「510那一段全部就是這樣了沒錯,沒有後續再討論了,至於為什麼重播?因為想說罵了林聰賢、510、漁民再加強一段,真的沒有要蓋過誰的意思。」強調是因內容精采,有意加剪一段漁民的畫面進去,也是第一次這樣做,而稍早該片段完整版影片也已重新上傳到官方頻道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!