pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

1天15小時掃街行程 柯努力選攻基層

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 李國偉 報導

2018/11/13 12:46

台北市長柯文哲選情緊張,跟國民黨丁守中的差距縮小,他就說他要開始認真選,從早上7點開始到晚上10點,進行掃街拜票。柯文哲也坦承,競選總幹事小野的爭議有影響選情,流失淺藍選票,柯文哲因此特別找來馬英九的民調操盤手上課,凸顯柯文哲強勢進攻淺藍選票。

圖/TVBS

彎腰、握手,不只要握住每雙手,更要緊抓他們手中選票。

支持者vs.台北市長柯文哲:「希望各位老闆、老闆娘,11月24號拍手、放炮,讓我們的柯市長連任成功,感謝再感謝。」

自製匾額送給柯文哲,萬華死忠支持者送上溫暖,柯文哲的努力選,他要從掃街開始。

台北市長柯文哲:「早上7點半到晚上10點,昨天在寧夏夜市我說能不能再走,他說不行不行,10點了,再走下去會被扣錢。」

圖/TVBS

選情緊張,跟國民黨丁守中差距縮小,讓柯文哲不敢大意。

不只走透大街小巷,更要跟地方組織博感情,更從板塊組織票下手。

台北市長柯文哲:「馬英九那個操盤的民調操盤手,叫洪永泰教授,我還請他來給我上過課,講那個叫選舉的板塊論,對的地方板塊論是真的,不對的地方是板塊是會移動的。」

圖/TVBS

坦承小野衝擊選情,找來馬英九操盤手,要搶藍營票決心不言而喻,也不時向選民喊話,他真的選的好辛苦。

台北市長柯文哲:「有政黨的奧援,5%還是有的,這個我想過,因為你有里長,有那個後援會,那個什麼,那個還是有差到5%,我們的選舉團隊叫作史上最弱選舉團隊,根本就不是選舉團隊,海選來幾個小朋友,我們也沒有那種很專業,做電視廣告,這都是專業啦!」

柯文哲的白色力量,現在不只靠網路聲量,在藍綠夾擊之下,柯文哲也不能忽視傳統組織力量。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/13 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!