pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2018

韓國瑜助選行程夯 走到哪韓粉跟到哪

2018/11/11 23:37

韓國瑜晚下午參加高雄反空污大遊行,沒有上台北幫黨籍的台北市長候選人丁守中站台,而是選擇留在高雄,幫其他議員候選人輔選,他說因為這樣比較有時間準備19日的辯論,不過原本是助選,但造勢晚會台下擠滿了上千名韓粉,幾乎都是韓國瑜的口號,幾乎變成了主角。

圖/TVBS
高雄美麗島捷運站,晚間擠滿了上千名支持者,把現場擠得水洩不通,全都是為了韓國瑜而來。原本是幫忙助選的,結果反而像主角一般,整個場面都是挺韓國瑜的口號,全力輔選藍營各候選人。

國民黨高市長候選人韓國瑜:「都是轟動台澎金馬,所有海內外的華人都在關注,我們陳若翠,那個時候就對韓國瑜,非常的支持,一心一意,從來沒有改變初衷。」

三個月前韓國瑜投入高雄市長選戰,誰都沒想到,轉眼間成了當紅炸子雞,但滿滿的競選行程,也讓韓國瑜的身體吃不消。

圖/TVBS
國民黨高市長候選人韓國瑜vs.記者:「今天聽說體力透支了,對體力透支的比較厲害,回去要好好睡一覺,泡個熱水澡,隔天又是一條英雄好漢。」

競選行程整天跑下來,真的是累壞了,但為了拚選戰,短暫的休息過後,又得繼續拚。

圖/TVBS
國民黨高市長候選人韓國瑜:「我們幕僚都要準備,我們希望19號的辯論能夠更清楚跟高雄市民來報告,好不好,所以你等一下還要繼續忙喔,對繼續忙繼續忙,好不好,稍微休息一下,待會還要跑一個地方。」

韓國瑜行程滿檔,緊接著週三的岡山造勢在即,還有19號和對手陳其邁的辯論會,雙方藍綠的攻防戰,如何出奇制勝,韓國瑜和競選團隊,也得抓緊時間準備,和對手正面對決。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/12 08:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!