pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/13
星期二
19°
19°
11/14
星期三
18°
20°
11/15
星期四
21°
23°
11/16
星期五
20°
23°
11/17
星期六
20°
23°
11/18
星期日
20°
21°
東北風又了!北部宜蘭午後雨增 中南部晨涼午暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Nov
  • 2018

出奇招!蜜蜂三輪車、鋼鐵人盔甲 吸選民目光

記者 張惠民 / 攝影 簡大程 報導

2018/11/08 15:16
距離大選只剩10多天,最後倒數候選人卯足全力衝刺,不過激烈競爭中想特別加深民眾印象,只能出奇招!宜蘭就有縣議員候選人打造超吸睛的鋼鐵人盔甲,另外陳歐珀青年軍也設計出蜜蜂和火車的造型三輪車,騎遍大街小巷,還有人則是開著小貨車現場煮鹹粥,希望讓民眾邊吃東西邊聽聽他們的理念。

圖/TVBS
陳歐珀競選總部青年軍:「大家好!大家好!」

聽到音樂聲,小朋友就知道蜜蜂和火車出現啦!

小朋友:「火車ㄟ!我喜歡火車頭!」

造型三輪車騎遍大街小巷,成了縣長候選人陳歐珀的最佳行動宣傳車隊。

宜蘭民眾:「會覺得......有用心!」

陳歐珀競選團隊青年軍團長陳泓志:「像這一台是小蜜蜂,主要是可以播放競選歌曲,那也有麥克風的功能,這一台是直鐵,是競選的一個政見。」

能放音樂、播影片,造型吸睛!畢竟這回九合一參選人不少,當然得想花招加深選民印象。

圖/TVBS
宜蘭縣議員候選人許俊仁:「要拉,把它打開,這個要幾個人幫忙穿?2個人。」

全身鋼鐵人盔甲,雖然不能真的飛,但騎著電動車也夠炫。

宜蘭縣議員候選人許俊仁vs.小朋友:「這是用塑膠做的?對啊,用塑膠做的,很特別?嗯。」

宜蘭縣議員候選人許俊仁vs.民眾:「拜託拜託,謝謝謝謝。」

宜蘭縣議員候選人許俊仁:「年輕人和小朋友會很喜歡跟我合照,趁這個機會就跟他聊說,為什麼我們會自稱自己是議會鋼鐵人。」

圖/TVBS
至於中山公園內,這小貨車一停,瓦斯爐一開大火煮。

宜蘭縣議員候選人林正芳:「來唷來喔!大家來吃粥啦!來鹹粥喔!」

熱燙燙送到民眾手上,趁你吃粥我趕快拉票。

宜蘭縣議員候選人林正芳:「煮一下鹹粥,跟大家開心分享一下,大家試一下味道。」

宜蘭縣議員候選人林正芳:「給我們一碗粥的時間,讓我們跟選民好好報告一下。」

運用創意出招留住選民,只希望多一點印象,加一些好感,能夠真換來一張張選票。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/08 15:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜