pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

柯文哲選前之夜辦在哪? 四四南村機率大

2018/11/07 13:05
圖/TVBS 柯文哲選前之夜辦在哪? 四四南村機率大
圖/TVBS
台北市長柯文哲明天起開始請假,全力拚選舉。對於23日選前之夜地點,表示應問競選辦公室,他不過問細節;柯辦則說,最快今晚會決定地點,最有可能還是四四南村。

柯文哲上午出席2018台北國際造型藝術節暨第一屆台北美容美髮材料大賞,接受媒體訪問時表示,23日選前之夜地點細節他不清楚,應要問競選辦公室。

柯辦人士說,最快今晚會決定,現在考慮4個地點,包括四四南村、台北市議會前路段(逸仙路與仁愛路交界)、柯文哲4年前競選總部位置吉林路附近以及目前競辦位置復興北路附近,但最有可能還是四四南村。

柯辦人士表示,柯文哲競選號次為4號,四四南村有2個4,也象徵市民給機會,「再做4年」的意義。

另外,對於中國國民黨台北市長參選人丁守中批評柯文哲競選總幹事小野是綠營的「文化門神」,而柯文哲會找小野擔任總幹事是為了民主進步黨的選票。柯文哲說,小野是一個好人,在文化界做了2、30年,幾乎沒有聽過有人說過小野壞話,「這也是我當時會去找他幫忙的理由,找一個比較人和的人」。

柯文哲認為,這個國家太多陰謀論,當時會找小野擔任總幹事,一方面兩人本來就認識,二方面是自己在文化領域上比較欠缺,「找一個互補性跟人和的」。

由於柯文哲今天下班後,開始請假跑行程,有媒體詢問會不會找綠營議員同台,柯文哲說,他沒有主動發邀請,但「如果人家要來,好像也沒有拒絕」。

面對媒體詢問在高雄市長選情支持哪位參選人,柯文哲先說自己選台北市長,沒有高雄市的投票權;記者追問下,柯文哲仍未鬆口。(中央社)

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!