pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2018

為何韓國瑜頻頻失言? 他曝「背後徵兆」超心酸

2018/11/03 21:11
圖/TVBS 為何韓國瑜頻頻失言? 他曝「背後徵兆」超心酸
圖/TVBS

年底投票即將來臨,藍綠候選人卯足全力做最後衝刺,其中高雄市長選戰激烈,最新民調顯示,國民黨候選人韓國瑜支持度超越對手民進黨候選人陳其邁11%,有望讓高雄綠地變藍天,然而韓近期頻頻失言,讓綠營抓到機會,對他砲火全開。對此,國民黨台北市議員候選人羅智強在臉書指出,韓失言率增加其實是過勞徵兆。

羅智強表示,「我曾輔選過馬英九總統二次,我知道候選人累了,失言的機率就會增加,因為人就是人,大腦沒有好好休息,就容易説錯話」,而韓國瑜近日失言率增加,就是過勞的徵兆,呼籲大家若是愛護他、希望高雄反轉的話,就讓他集中時間、精力在高雄選戰,多留一點時間休息。

 

羅智強指出,韓國瑜最近一直失言,其實是過勞的徵兆。圖/羅智強臉書

新黨台北市議員候選人趙家蓉也說,韓國瑜這次身負重要任務,在沒有一兵一草一糧的狀況下,卻代表國民黨南下高雄參選,只能利用網路跟媒體,用有限的資源吸引大家注意,他其實打得很辛苦。

不少網友知情後紛紛幫韓國瑜加油,「身體要顧好啊,加油」、「韓總11日的六都合體北上活動別参加了,留在高雄反空污,大家都會體諒的」、「珍重身體,保持體力,才有本錢戰到最後一刻」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/03 21:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!