pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

花博晚宴林佳龍道感謝 盧秀燕造勢農漁業挺

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 黃國鈞 蘇泰盈 報導

2018/11/02 23:29

週六台中花博正式開幕,週五晚上市府舉辦歡迎晚宴,市長林佳龍舉杯敬外賓,而國民黨台中市長候選人盧秀燕則舉辦大型市政說明會,除了農漁業力挺,還連說了三次要拚經濟!

圖/TVBS
台中市長林佳龍舉杯敬酒,花博開幕前一晚,這晚宴在AIPH會長號召下,全場站了起來!不只同桌手牽手,下一刻還要牽起隔壁桌的來賓們。市長成了指揮官,開心,笑得合不攏嘴。

圖/TVBS
晚宴上還有這一幕,好吸睛!模特兒裝扮成花仙子,花藝走秀成了不少鏡頭焦點,市長林佳龍挑戰連任,台中花博辦的好或壞,有人說將影響選票,周六開幕後將見真章!同一時間,國民黨台中市長候選人盧秀燕陣營在沙鹿舉辦大型政見說明會,農漁業到場力挺。

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「我如果有機會當選市長,拚經濟、拚經濟、再拚經濟,讓大家好生活、好生活、再好生活,這就是我唯一的目標。」

因為很重要,所以連講了三次拚經濟! 和農漁民同陣線,強調會把被林佳龍取消的補助再補回來! 

圖/TVBS
國民黨台中市長候選人盧秀燕:「我們被砍掉的老人健保補助,我一定會恢復,照顧大家的經濟,照顧大家的健康,好嗎。」

因為很重要,所以連講了三次拚經濟,和農漁民同陣線,強調會把被林佳龍取消的補助再補回來!這邊盧秀燕是數千人的造勢晚會,另一場林佳龍的晚宴,也為接下來半年的花博拉開序幕!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/02 23:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!