pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

陳菊幫蘇催票冷落姚? 姚:她有幫我拍片

記者 陳靜宜 柳采葳 / 攝影 王國霖 崔重群 報導

2018/11/02 17:53

總統府秘書長陳菊,昨晚到新北幫候選人蘇貞昌打電話催票,被問到會不會也幫姚文智,陳菊先是答應但後來又補了一句,但我最近比較常回高雄「對不起」,就被解讀是不是再給姚文智軟釘子碰,但姚文智不服輸,拿出近5個月前的影片花絮,要證明陳菊有力挺他。

圖/TVBS

唉呀這下有點尷尬,姚文智說的是這支近5個月前,陳菊幫他拍宣傳影片的花絮啦!姚文智把舊影片都搬出來,不服輸,因為陳菊前一天晚上去了這裡...。 

圖/TVBS

總統府秘書長陳菊,肩負全國輔選任務,到新北幫蘇貞昌打電話催票,但被問到會不會也幫姚文智。

總統府秘書長陳菊:「最近常回高雄,對不起!」

圖/TVBS

這聲對不起,是在給姚文智軟釘子碰嗎?把焦點轉回到對手藍營,要炮口一致對外,姚文智日前還斷言,柯文哲不會被綁在市長的位置,一定會選總統。

台北市長柯文哲:「今天『民進黨選情』整個危急,何嘗不是因為這樣來的,人家也沒有說要選總統,每天把他當假想敵一直打一直打,打到後來,整個盤亂掉。」

這不知道是在酸姚文智,還是酸整個民進黨,但民進黨選擇不回應,再讓民進黨和姚文智的關係,增添想像空間。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/02 18:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!