pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

搶藝界藍票? 柯會甄珍、朱延平等助辦展

記者 李品誼 劉苡青 莊沛文 / 攝影 周育鋒 江明翰 報導

2018/11/01 21:03
台北市長柯文哲搶攻演藝圈的藍營票!他跟大導演李行、朱延平、還有資深影星甄珍會面,要協助他們辦明年的特展,由於這三位演藝人員立場向來偏藍,這次跟柯文哲相見歡,儘管雙方態度低調,不過居中牽線的就是民政局長藍世聰!

圖/TVBS
資深藝人甄珍vs.台北市長柯文哲:「市長,你好你好。」

跟資深影后「甄珍」相見歡,對導演朱延平,柯文哲也有第一印象。

圖/TVBS
導演朱延平vs.台北市長柯文哲:「朱延平導演,那個許不了的影片。」

就連對年邁的大導演李行,柯文哲也難得展現,貼心的一面。

導演李行vs.台北市長柯文哲:「坐著,坐著。」

為了明年三月,甄珍從影55年特展,李行帶隊,到市府拜會柯文哲,一開口盡是感謝。

導演朱延平:「謝謝柯市長今天來,百忙之中,然後來支持這個影展。」

資深藝人甄珍:「這麼百忙當中,他今天能夠親自來支持我,我更是感動。」

希望市府協助舉辦特展,甄珍一行人,態度卻很低調。

資深藝人甄珍:「(有挺他的意思嗎?) 我們今天是,不是,今天是,對。」

導演朱延平:「唉唷,不講了不講了。」

因為他們政治立場,向來偏藍,朱延平跟李行,還曾公開支持馬吳參選正副總統,選前20多天登門拜會,時機敏感。尤其會前這句話,更透露這場會面安排,藏有玄機。

導演朱延平vs.民政局長藍世聰:「藍局長,一開始就是他幫忙的。」

負責柯文哲組織的,民政局長藍世聰,居中牽線,外界認為向演藝圈,搶攻藍營票意味濃厚。

圖/TVBS
台北市民政局長藍世聰:「公務人員就不分藍綠,難道他支持藍的,我們就否定他的貢獻嗎?」

台北市長柯文哲:「全身全頭腦都在想選舉,是在幹嘛,國家會被你們搞垮。」

要大家別多作聯想,市府單純幫忙,柯文哲大動作,是否在向演藝界拉攏,一切盡在不言中。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/01 22:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜