回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
闊別8年再上第一線 黃睿靚幫陳致中拜票
記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導
發佈時間:2018/10/31 12:42
最後更新時間:2018/10/31 12:42

陳致中相隔8年,第二次參選高雄市議員,而他的太太黃睿靚除了28日競選總部成立當天現身,31日上午也獨自到前鎮的瑞興市場掃街拜票,雖然她自己表示,平常買菜比較常到超市,但一進入傳統市場,立刻帶著笑容,親切跟選民互動,看不出距離上一次站在第一線,已經是8年前的事。

圖/TVBS

 
陳致中太太黃睿靚:「阿姨您好,陳致中3號喔,謝謝。」

白T、牛仔裙搭配腳下的運動鞋,陳致中的太太黃睿靚,小跑步進到傳統市場幫忙拜票,距離上一次以同樣裝扮出現,已經是8年前。

黃睿靚vs.民眾:「我覺得妳很面熟耶,蔡媽媽啦,蔡媽媽我覺得妳很面熟耶,真的。」

雖然是掃街拜票,但遇到老朋友立刻當街熱情擁抱,就算不大熟,也會兩手緊握傳遞溫暖,有時還會調整節奏,停下腳步跟選民互動話家常,就算民眾冷眼旁觀,她也不忘面帶笑容拱手作揖,整個拜票行程,動作表情絲毫沒有生澀感。

圖/TVBS

陳致中太太黃睿靚:「我是看陳致中滿辛苦的,早上很早就起來然後又,晚上很晚(回家),小孩常常沒看到他,所以最後24天了,選戰蠻激烈的來分擔一下。」
 

除了選戰進入倒數,全家人得傾全力幫忙輔選,28號陳致中總部成立當天,看到陳致中父子同台這一刻,也讓她想到八年前首次參選時,前總統陳水扁還在獄中的情景,有感而發一度淚水在眼眶打轉。

圖/TVBS

陳致中太太黃睿靚:「(激動)是還好,不過看到爸爸能去,還是很開心這樣子。」

黃睿靚vs.民眾:「陳致中喔3號,拜託,加油加油。」

談到自己的先生跟公公,讓她感到不捨,也決定潛沉8年後,再度站到第一線,以實際行動展現對陳致中的力挺,要打破外界的一切揣測。

 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳致中#黃睿靚#瑞興市場#掃街#拜票#陳水扁

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!