pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

宣傳車吵醒嬰回「戴耳塞」 陳其邁拒小編辭職:一起面對

編輯 隋昊志 報導

2018/10/30 12:08
圖/TVBS 宣傳車吵醒嬰回「戴耳塞」 陳其邁拒小編辭職:一起面對
圖/TVBS
年底九合一選舉將至,不少候選人會利用宣傳車廣播尋求選民支持,但有一名媽媽因家中小嬰兒被高雄市長候選人陳其邁競選車輛吵醒,向陳粉絲團反映,卻被小編回「若不想聽可以準備耳塞」,引發網友砲轟撻伐。陳其邁今(30)日受訪時針對此事道歉,承認小編回覆不恰當,已向該名媽媽親自道歉,雖然小編自請辭職,但自己不會接受,「團隊會站在一起面對」。
 
陳其邁今早接受訪問時表示,這段對話確實是自己粉專小編跟民眾的對話,自己早上才知道這件事,小編的回覆很不恰當、態度不佳,該小編已提出辭呈,也會檢討宣傳車的流程,小編在回答的態度上確實是有很大檢討的空間,也需要檢討改進,面對問題的態度就是發現錯誤後誠懇道歉,這是一貫的態度。
 
陳其邁隨後也在臉書粉絲團PO文,表示自己已親自向當事媽媽致歉,宣傳車音量過大影響到居民安寧,自己要代表競選團隊負起責任,沒有第2句話,也已經要求所有宣傳車經過住宅、學校、醫院等區域,務必降低音量,若有朋友們留意到類似情況還有發生的話,請告訴他,會在第一時間立刻處理。對於不少網友詢問如何懲處該名小編,陳其邁也表示,小編難免犯錯,如果只是開除並無法對已經造成的傷害負責,立即改進、立即道歉,既然是團隊,一定會站在一起面對,沒有開除也不會接受辭職。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/30 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!