pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

徐欣瑩打選戰「跳脫藍綠」 溫柔堅毅拉攏選民

記者 徐敬芸 報導

2018/10/26 15:36
圖/TVBS 徐欣瑩打選戰「跳脫藍綠」 溫柔堅毅拉攏選民
圖/TVBS

九合一選舉剩下不到1個月時間,今天的TVBS「選將拜票攻略」系列報導,帶大家到新竹縣,民國黨主席徐欣瑩在藍綠夾擊之下,走中間路線,台北市長柯文哲、柯爸柯媽多次一起出席活動,拉抬聲勢;另外科技、學者團背書,身為新竹縣唯一的女性縣長候選人,徐欣瑩要善用特性打選戰。

電話來了,趕攤途中不得閒,電話一通接著一通,記者抓空檔問問題,徐欣瑩才開口說一句,立刻又被打斷。每天跑幾個行程,第3通,每天行程排滿滿,掃街拜票,緊握每雙手,強化選民記憶。

回到辦公室,終於有些休息時間,打開隨身的包包,不是保健營養品,維他命、益生菌,就是填飽肚子補給品,或是水果十幾二十種,這些除了家人,多數都是支持者準備。

圖/TVBS

跑選戰的活力來源,還有這愛心便當,志工好姊妹特別烹煮,從政十幾年白頭髮多了不少,她聽到以後,有機會就幫我準備何首烏雞湯,希望一直忙碌,但頭髮不要變白。

徐欣瑩2屆選議員,選立委17萬票,吸票NO.1,全台第1,從政超過10年,這回以民國黨主席身分,要挑戰新竹縣大家長,徐欣瑩有別其他候選人,有柯P、柯爸柯媽幫忙拉抬,還有學者團背書,拉近選民距離,另外競選團隊也會製造話題,不只台北有學姊,這裡有學妹,政績影片網路上吸睛。

圖/TVBS

身為新竹縣唯一的女性縣長候選人,徐欣瑩要利用柔情攻勢,超越藍綠。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/26 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!