pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/25
星期二
18°
29°
02/26
星期三
20°
26°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
27°
春暖花開!多雲到晴東偶雨 日夜溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2018

「韓流」外溢 韓國瑜宜蘭輔選民眾搶合照

記者 李作珩 / 攝影 簡大程 報導

2018/10/20 13:20

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天(20日)到宜蘭,替黨內同志宜蘭縣長候選人林姿妙輔選,現場民眾簇擁,甚至在林姿妙致詞時,先搶著跟韓國瑜拍照,就有農民說他的高人氣,是因為吳音寧接任北農後,菜價一直下跌,更直接說吳音寧就是他人氣高漲的地下推手,對此,吳音寧臉書發文,說一切都是選舉近了,韓國瑜則說,每個領導者有不同風格,他不便多做評論。

圖/TVBS

支持者簇擁,宜蘭縣長國民黨候選人林姿妙,拚場請來黨內人氣新星,高雄市長候選人韓國瑜,站台輔選。

韓國瑜:「大家說你高雄事情這麼多,這麼忙,一定要拚成這樣嗎?我說一定,我看到一個偉大女性。」

圖/TVBS

韓流旋風到了宜蘭,人氣爆高,主角林姿妙台上致詞,話都還沒說完。旁邊的人,倒是先忙著搶跟韓國瑜拍照,似乎有些搶了主角光采,但這股旋風,就有農民說,都是因為韓國瑜離開北農,吳音寧接任後菜價反而下跌,還說吳音寧間接的,成為韓國瑜人氣高漲的地下推手。

韓國瑜:「市場由公開公平公正的拍賣來決定,不同總經理有不同領導風格,我已經下台總經理,我絕對不會評論現在總經理。」

圖/TVBS

韓國瑜低調不想多說,而現任總經理吳音寧,則是臉書發文,說選舉近了,菜價又成為炒作議題,請大家自己查閱批發市場紀錄。選戰白熱化候選人比人氣就連菜價也成了政治問題。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/20 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!