回到網頁上方

藝人顧寶明酒駕 衝撞民宅 車險起火

記者 賴麗櫻 鄭光達 王維 台北 報導
發佈時間:2004/06/11 09:43
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 藝人顧寶明酒駕 衝撞民宅 車險起火

藝人又傳酒駕,這回是顧寶明參加完朋友慶生會,醉茫茫上路,在新店北宜路先是撞上水果攤、又連續衝撞路旁4輛車,接著大轉彎車速過快,一頭撞進路旁雜貨店,車子還差點起火,屋裡的人都嚇壞了。顧寶明額頭撞傷,被警方帶回偵訊,酒測值高達1.24毫克。

驚心動魄的這一幕,開車的是藝人顧寶明,車子底盤隨著大轉彎,冒出陣陣火花,緊接著是一聲砰然巨響,車直接撞進了民宅,差一點就起火引爆。目擊者:「聽到乒乓砰的聲音,車就撞進來了,一打開門就都是煙,看不清楚了。」記者:「那時候車要燒起來了嗎?」目擊者:「沒有!車子底下有冒煙。」

一起床,就得忙著清理滿地碎玻璃和殘局,清晨5點多,這家人全在睡夢中被嚇醒,不遠處,水果攤也被撞成東倒西歪,停在路邊的車子更無辜,輪胎都被撞爆了。這一連串狼籍不堪的景象,目擊者說,都是藝人顧寶明闖的禍,酒駕肇事,一路蛇行,讓清晨的新店北宜路片刻不得安寧。

一早5點多,顧寶明駕車從台北開往宜蘭方向,在北宜路一段,先是撞上水果攤逃逸,加速往前開了3、400公尺,又連續衝撞停在路邊的4台車,接著來個大轉彎,結果是直接撞進民宅,顧寶明額頭受傷,車子還冒著火花。記者:「顧寶明醉的不省人事嗎?」修車廠老闆:「差不多了,警察都要用拖的才把人拖出來,不趕快把人駕出車子外,車子就要起火了。」

喝得爛醉的顧寶明被趕來的警方拖出車、帶回警局,酒測值達1.24毫克,再看看顧寶明開的賓士車,車頭撞得扭曲變形,車內還有滅火白色粉末,凌亂不堪。連續猛烈撞擊,顧寶明運氣好,只有額頭掛彩,但酒醉上路肇事,這下他麻煩可大了。

#顧寶明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!