pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2004

擔心裸照曝光 蘇玉珍一度想自殺

記者 陳怡中 蕭明正 台北 報導

2004/03/09 12:13
 擔心裸照曝光 蘇玉珍一度想自殺

被指控根本不會寫書的苦苓前妻蘇玉珍,今天公佈和好友賴燿村夫妻,共同生活時的三P性愛照,她說最近有人以這些照片威脅她,讓她活在恐懼當中,一度想自殺,由於前夫苦苓和兒子的支持,才讓她決定自曝醜聞,公開認錯尋找重生的機會。

這張蘇玉珍和好友劉正清的床戲激情照,拍的人是好友老公,也是蘇玉珍的親密愛人賴燿村。

3個人兩女共事一夫的同居生活,曾經相當甜蜜,最後卻因為蘇玉珍要求賴耀村和劉正清離婚撕破臉,但3個人的3P做愛照片和DVD,已經成了蘇玉珍最大的夢靨,讓她一度想要自殺。

蘇玉珍:「為了這些,我長期活在恐懼當中,有人還拿裸照到我讀書的學校,問我同學要不要看,有人還四處打探我的行蹤,我擔心自己的安全。現在我拿出來公布,這就是我最大的醜聞,我荒唐的過去,這些可怕的經歷,是上天派我來給世人的警惕,我為此身心崩潰,有如經過地獄的煉火,我要告訴大家,不要做這樣的事,也期許自己被火焚身之後,可以改過自新,尋找重新開始的可能。」

對於公佈性愛照片,蘇玉珍不願多作解釋,只說全是因為好奇,劣根性,異想天開,才會被慾望迷惑。

從小無父無母,和初戀苦苓離婚之後,感情世界漂浮空虛,就在這個時候,賴耀村展開追求,兩人發生關係,還簽下3人共同生活合約,一連串的錯誤,讓蘇玉珍相當痛苦,最近賴耀村夫婦又指控她根本不會寫書,蘇玉珍痛不欲生,還是前夫苦苓和兒子的關懷,才讓她決定坦然面對。

不過自曝醜聞,公開認錯,這樣的做法究竟能不能找到重生出口,還是個未知數。

更新時間:2016/07/05 03:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!