pm2.5_icon
PM2.5值 31低
01/24
星期四
15°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
16°
01/27
星期日
13°
19°
01/28
星期一
15°
19°
01/29
星期二
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2006

蔡依林簽約CAPITOL 與陳澤杉再續前緣

記者 蘇美如 / 攝影 姜文斌 報導

2006/02/16 21:12

小天后蔡依林(JOLIN)決定脫離舊東家新力唱片,簽約新公司CAPITOL。一身早春禮服,還將特地染黑的頭髮挽起的JOLIN看得出對簽約記者會的慎重。而成為擁有多位西洋巨星唱片公司的台灣區首位藝人,從記者會的大排場也可見公司對JOLIN的重視。JOLIN爸媽也特地出席,門口的祝賀花籃更是個個大有來頭,當然包括周杰倫、羅志祥以及SHE。

蔡依林:「謝謝朋友的支持。」

只是新東家老闆陳澤杉雖然是帶JOLIN出道的恩師,但兩人也曾經因為合約糾紛撕破臉。如今前嫌盡釋攜手再合作,當然成為媒體關注焦點。

JOLIN:「過去的已經過去,要展望未來。」

陳澤杉:「謝謝蔡爸蔡媽,還有JOLIN的大力支持。」

兩個人對於過去的合約糾紛都顯得坦然。只不過也有傳聞指出,JOLIN簽約金高達了一億兩千萬,才是讓她甘心簽進CAPITOL的主要原因。

陳澤杉:「合約有保密條款,不能違約。」

簽約金有沒有破億,JOLIN笑而不答。與前東家的合約問題,經紀人也代為回答一切都已經處理好。JOLIN只需專心籌備新專輯。不過,好朋友孫燕姿是否能與自己成為同門,JOLIN倒也十分關切。

JOLIN:「我有打電話給燕姿,希望她也能加入一同合作。」

陳澤杉:「會極力爭取。」

接下鑽石般閃耀的麥克風,象徵接下來的JOLIN再演藝圈將更加耀眼。確定在5月12號推出的全新專輯中,JOLIN誓言要讓歌迷看到更不一樣的自己。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜